размер обычной визитки 9 на 5rdes02 сказал(а):А размер у нее какой выходит?
что все совсем так ужасно? у меня опыта мало я еще только учусь в институте, но я учту вашу критику, лучше горькая правда чем сладкая ложь..буду старатся и сделаю лучше..Пользователь сказал(а):Katerinnka
Вообще-то это ужасно, и то и это. Какая же у вас дизайн-студия, если даже визитки красивые сделать не можете? Тут даже не о чем говорить. Я понимаю, что это в "рутине", но не до такой же степени ...
спасибоNightingale сказал(а):Катерин, эту визитку, в отличие от предыдущей, можно напечатать - это очень хорошо! :y) Но надо еще поработать.
ИМХО, на обычной визитке больше контактной информации (адрес, телефон, факс, адрес сайта, электронная почта), поэтому визитка, где этой информации очень мало, смотрится странно. Надо как-то это обыграть, чтобы превратить этот минус в плюс, а из "левака" сделать "понт".
Курьер, по-моему, не годится... во-первых, клиенты разберутся, что это "стандартный" шрифт (это не я говорю, это они так подумают, а во-вторых, он, вроде, не очень-то сочетается с названием.
Вот, и еще... конечно, белый по черному - это очень дорого. А черный по белому (в контексте визитки) может, наоборот, выглядеть дешево. По-моему, надо либо добавить цвета (и, пожалуй, именно так и стоит поступить), либо делать УФ-лакирование или модный термоподъем.
Молодец, что прислушиваетесь к объективной критике, надеюсь, это Вам тоже поможет
Удачи!
Katerinnka сказал(а):![]()
так лучше?
Ну кушать всем хочется, а непрофессионалов дохрена - как на стороне исполнителя, так и на стороне заказчика, к сожалению..funny1 сказал(а):кошмар, куда катится мир, скоро этих псевдо дизайн студий будет жутко много, а работать они нормально не будут![]()
funny1 сказал(а):кошмар, куда катится мир, скоро этих псевдо дизайн студий будет жутко много, а работать они нормально не будут![]()
А не пофиг ли? Подобные заведения отфильтровывают клиентов замороченных только на сумму конечного платежа. Я предпочитаю работать с теми кто платит за качество