Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта подпись у меня с момента регистрации на форуме, тобиж уже несколько лет...
Да салюты это канечно супер! Только я их с балкона наблюдал На фоне пятикилометровой пробки смотрелось очень эффектно! Жаль фотоапарата с собой небыло! А концерты и прочее одному как то неприкльно ходить... Правда пару часов мы всетаки побродили по парку с приятелем и его женой...
А у меня на работе был случай. Директор принес всем ленточки ко дню Победы , а мне не принес, и сказал: Вася а тя не обижайся! А я сказал : Да ладно, я всё равно за немцев..
А он всё воспринял всерьёз и сказал , что уволит
А у меня на работе был случай. Директор принес всем ленточки ко дню Победы , а мне не принес, и сказал: Вася а тя не обижайся! А я сказал : Да ладно, я всё равно за немцев..
А он всё воспринял всерьёз и сказал , что уволит
Такие шутки не все понимают. Нельзя не учитывать то, что это сейчас для многих вовсе не шутки. Откуда ему знать, что его сотрудники не скины или фашисты? В какой-то степени он прав.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.