с к у к а т и щ а !

• Автор темы Автор темы qsedftghk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qsedftghk

фея
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1 220
И лето, и бабло, и машина, и жена, и дети, и друзья, и ещё фиг знает что... а только сабж.

Ответ: с к у к а т и щ а !

А чего не хватает, хотя бы догадываетесь?

Серёг! Сходил бы ты в библиотеку, чтоль?

"Я даже не удивлюсь, если он тайно посещает ..."
(С) Мордюкова

)))

Рецепт: отпуск 10 дней без семьи, с мужиками. За это время - съездить на поезде куда-нибудь подальше, день выделить на прогулки по тому месту, куда приехал, для адреналиновой подпитки посетить http://www.milkclub.ru/calender/8/34.html (там, кстати, пересечемся и напьемся :) ), обязательно 2 дня серьезного, хардкорного бухалова, день на воде - купаться до отрыжки, день в тренажерном зале (если не ходишь сам по себе), день - шоппинг, для себя, любимого (!) : никаких "для дома-для семьи". хочется купить ружье - значит так тому и быть. И в заключительный день еще раз бухалово, но такое, с пониманием! Гарантия - скука рассеется и будет благодарное возвращение к своей повседневности. :)
ПС Непременное условие - участие друзей. Без корешей никакого отрыва не получится, а надо именно оторваться!

"Я даже не удивлюсь, если он тайно посещает ..."

Синагогу
. Но в последний момент переправили на "любовницу". Об этом рассказывал сам Никулин.

Топикстартеру: "Ты этого хотел, Жорж Данден!"

Никакие оттяги с алкашами (и их убогими ценностями) не помогут: интерес внутри человека. И если этого интереса нет, то не спасет даже схватка один на один с африканским буйволом (у меня есть один заказчик, бывший космонавт, богач -- любитель этой хрени; так вот и он, как ни странно, жалуется на скуку). Выйти из вашего положения волевым усилием или через совет очередного пьяницы -- невозможно. Надеяться можно только на случай или инсайт. Если верите -- молИтесь.

Вряд ли Вы сходу сможете изменить внутреннюю систему ценностей и понять, что ценности сегодняшние -- полное дерьмо. И что единственной и непреходящей ценностью является только ТВОРЧЕСТВО -- то, ради чего нас и сотворили.

Не шаришь - не гони. Мой рецепт, разумеется, не решение проблемы, это гасилка симптомов. А решить её нельзя. Никак. Есть такое слово: "ушло". Так вот, если ушло, так оно и не вернется. В чем ты прав, так это в случае. Случай всякий возможен, даже исцеляющий рак. Были примеры. Но я считаю, больным раком людям надо и впредь давать морфий и лечебную травку. При невозможности лечения надо приглушать симптомы. Ясно, герой?

Комментарий модератора: Лапшин и Алексей, не могли бы вы обойтись без взаимных выпадов?

')))))'

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    47.5 КБ · Просм.: 984

О, чёрт! Я и забыл, что тему создал. =) Спасибо всем за поддержку, так сказать. Что-то ночью приуныл, но к рассвету, вроде, отпустило. Что-то частенько нахватывает в последнее время. Чую, нужно работу менять или что-то в этом роде.
ЗЫ. Magneto, гыгы, в точку.

Высыпаться надо :) тогда и работу менять не захочется.

Для нас, мужиков, тема. Бабам не понять нашу тонкую душевную организацию :)

Бабам не понять нашу тонкую душевную организацию
Когда хотят -- легко понимают. Более того, даже прогнозируют ту или иную реакцию. Но им не зачем понимать мужчин -- нет биологического мотива. Впрочем, равно как и мы не пытаемся понять душевную организацию женщин. Опять же -- за ненадобностью. По большому счету, ни мы им, ни они нам -- на фиг не нужны. Наше дело -- платить. Их дело -- не мешать и не борзеть.

От скуки и выпивки логично перешли к третьему пункту :)

Когда хотят -- легко понимают. Более того, даже прогнозируют ту или иную реакцию. Но им не зачем понимать мужчин -- нет биологического мотива. Впрочем, равно как и мы не пытаемся понять душевную организацию женщин. Опять же -- за ненадобностью. По большому счету, ни мы им, ни они нам -- на фиг не нужны. Наше дело -- платить. Их дело -- не мешать и не борзеть.
Очень пошлая и циничная позиция. Предполагаю, что от отчаяния.

Топикстартеру: а вообще лучшее лекарство от уныния и скуки -- это путешествие. Коли средства есть, то бронируйте отель, берите билет на самолет и поезжайте куда-то, куда давно хотели, да всё никак не собраться было. Только есть нюанс: куда ВЫ хотели, а не куда хочет ваша "половина". Поезжайте с теми, кто мил вашему сердцу (а не с теми, кто рад нажраться на ваш счет). Если это жена и дети -- значит с ними.

Моя рекомендация -- это Вена. Многие же рекомендуют Амстердам и Копенгаген.

Жюль Верн говаривал, что "лучшее в жизни -- это путешествия". Восточная же мудрость гласит, что "путешествующий живет четыре жизни: обычную (как у всех); подготовку к путешествию; само путешествие; воспоминания о путешествии".

Удачи.

Realalex, думаете, теткам не бывает скучно? еще как бывает :)

ШадринЪ, ты бухло и шоппинг забыл списать с моего поста. Непорядок.

sqwo, Вы еще многого не знаете о нашем милом меланхолике, но направление мыслей Ваших верное.

ЗЫ http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=8985&page=31 почитайте-с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.