С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!

• Автор темы Автор темы spec_typo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spec_typo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сегодня в нашей маленькой, но дружной типографии последний печатный день! :n) В 17 часов празднуем окончание этого трудового года! Будет небольшой фуршет 'vine' , который по моим подозрениям плавно перетечет в поход по окрестным кафе и барам 'ole_ole' , а закончиться, как положено, распитием джин-тоников у метро '%))' !

Всех полиграфистов и допечатников поздравляю! Желаю самого счастливого в Новом году, а тем, кто как и мы будет сегодня праздновать, желаю без приключений добраться до дома! :E]

Еще раз поздравляю! Счастья и любви ВСЕМ!

И чтоб у Вас все было хорошо! @--
:love: Счастья! :love: Вот такого - огромного!

Ответ: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!

А у нас завтра канторский НГв боулинге! а после завтра еще рабочий день... жалкое будет зрелище :)

У нас 29-го, а там хоть трава в чуйской долине не расти! :))

У нас тоже 29-го рабочий день, празднуем в конторе 28-го. Это при том, что нам еще собирать 1300 трехблочников (6 человек), на которые шапки и подложки подрядчики еще не доделали, и блоки не дорезали (может, у них новый год уже начался?).
Всем веселого праздника!

Ага... скоро Новый Год... предприятие стоит... машины не шумят... заказчики спешат... А куда спешить-то?!! Все-равно молочная пленка закончилась! Предприятие стоит... машины не гудят... Новый Год... :)

Гыы. А я сегодня приобрел ещё одну работу. И тут же отметил на ней НГ. Легонько. Только приобрел же.
А завтра отмечу на второй, а послезавтра на третьей и четвертой. А на третьей даже дедом морозом буду коллектив поздравлять. Во как. И, судя по всему, настоящий Новый Год будет ознаменован мирным храпом.
А первого я, наконец-то, пойду на рыбалку. И вот тогда почувствую, что я отдыхаю. Главное, что бы лед окреп.
С наступающим. :)

NaRVal сказал(а):
Главное, что бы лед окреп.

NaRVal, будте осторожнее...

Не по теме:
Стремный отдых... сидишь мерзнешь, зубы стучат, пальцы кочанеют.. сидишь и ждешь, пока какая-нибудь рыбка, потерявшая смысл жизни, решит покончить с собой именно на Вашем крючке! :)
Не провоцируйте бедных рыбок... им и так тяжело жить.

Может аквариум завести?.. :)

Iness сказал(а):
NaRVal, будте осторожнее...

Не по теме:
Стремный отдых... сидишь мерзнешь, зубы стучат, пальцы кочанеют.. сидишь и ждешь, пока какая-нибудь рыбка, потерявшая смысл жизни, решит покончить с собой именно на Вашем крючке! :)

Может аквариум завести?.. :)

Типичный женский взгляд! :) Почувствовали бы вы ощущение после первой пойманой рыбки! :)

Я шучу, конечно. Рыбу люблю ловить, но только летом. :)

Не по теме:
А вообще рыбешку жалко... иногда отпускаю обратно. Что мне есть нечего что ли?..
Хотя своим трудом... всегда вкуснее получается. :)

Если чесно - я тоже :) вступился из за мужской солидарности :)

Не по теме:
Ну кто бы сомневался! :) Мужики они и в Африке мужики! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.