- Реакции
- 5 942
Включил на на днях 1 канал (по спутнику у меня видно несколько российских каналов на Hot Bird). Сразу не врубился (дело было днем) - показываю очень известных (а также не очень) мне женщин и обсуждают их формы, сексэппил и называют на каком они сегодня секс-месте. Проводят мнение разных селебрити (как женщин, так и мужчин) о натуральности сисек, округлости зада, динне ног. До конца не досмотрел, мне стало неприятно, что этих женщин оценивают как кобыл на рынке, т.к. некоторых из показанных, в частности, Чулпан Хаматову, за актерское дарование и за общественную деятельность, я уважаю.
Рассказал приятелю - он считает, что для женщин-селебрити, это нормально, не важно, какими средствами привлекать к себе внимание. Может и так, но мне кажется, что-таки эта передача унижает участниц (хотя у некоторых из них природа была озабочена исключительно формой) и развращает общественную мораль, тем более показанная в "детское время".
Рассказал приятелю - он считает, что для женщин-селебрити, это нормально, не важно, какими средствами привлекать к себе внимание. Может и так, но мне кажется, что-таки эта передача унижает участниц (хотя у некоторых из них природа была озабочена исключительно формой) и развращает общественную мораль, тем более показанная в "детское время".