- Реакции
- 4 430
Не, нынче я мазут.

Не, нынче я мазут.
На пике дешевой жижи можно и мазут.Не, нынче я мазут.![]()
Это же твоя тема .Водно-ядерная батарейка.![]()
Я в том смысле, что автомехаником джобаю.На пике дешевой жижи можно и мазут.Не, нынче я мазут.![]()
![]()
чтобы габсбургские принцы познали жизнь с разных сторон, их обучали и обычным рабочим профессиям. Иосиф был по специальности типографским наборщиком.
Что й то все в Питере в автомеханники пошли.Я в том смысле, что автомехаником джобаю.
Тому щё полиграфия загибается тихонько, а автомеханик себе везде на горбушку с икрой найдёт.Что й то все в Питере в автомеханники пошли.
Дима Милёнышев тоже.
Израильский тоже умеет если надоне ну израильский тока подглядывает и возит а этот стрелять умеет
Подобный боевой андроид был показан еще в фильме "в бой идут одни старики" Помните "чучелё - чучелё..." Полезная должно быть штука, если так широко прменялась. Только та управлялась веревочкамиЗачем вообще нужны андроиды, кроме как народ веселить?
С чего вы это взяли?не ну израильский тока подглядывает и возит а этот стрелять умеет
Для использования текущей техники без модификации. Потенциал шикарен — хочешь в полёт пускай на истребителе, хочешь в дорогу на мотоцикле.Зачем вообще нужны андроиды, кроме как народ веселить?
IMHO плохая идея сажать дорогостоящего робота на неустойчивый мотоцикл. На квадроцикле он к решетке прикреплен.хочешь в дорогу на мотоцикле
Мало того, на решетке еще куча железа лежит и к нему идут провода.он к решетке прикреплен
Или датчики на оружие ставить, а не на цели. А на цели ставить уголковые отражатели.2 миллиона армия, им пора боевыми учения проводить