- Реакции
- 3
Вопрос? Есть шаблон с готовыми колонтитулами, подразделами, и прочей ерундой ... Возможно ли, создавая новый документ создавать его с этого шаблона или разных шаблонов...
английский я не очень хорошо знаю, просетите если что...Oleg_Eltsov сказал(а):F1 > Index > T > Template
Nichilavek сказал(а):Не то и я неправильно вопрос задаю толи меня плохо понимают....
у меня вопрос как сделать что бы выбор шаблонов был здесь, вернее можно ли так зделать что бы выбор был вон там!!!! см картинку...
вот я и спрашиваю собственно можно ли сам шаблон засунуть туда где выбираются параметры документа, с одной стороны согласен что может и бесполезно но мне показалось что было бы удобнее шаблон выбирать там (как для меня) ну насколько я понял так сделать нельзя ... жаль, всем спасиба...Strizh сказал(а):Можно, но не шаблон, а параметры документа!
Создаешь все как надо, и перед тем как нажать ок, жми кнопку SavePreset... и назначай имя.
Имхо, мой предыдущий совет куда удобнее и стили и оформления шаблонов сохраняются!