Правообладатель
Зависит от шрифта и умения шрифтовика. Если делать качественно, то это небыстрый процесс. Тем более в шрифте есть контекстные глифы.а как быстро происходит процесс "кириллизации"?
можетможет есть подобные готовые?
Тут стилистически будет ближе что-то типа Papyrus. Он тоже не кириллизован официально, хотя пиратские варианты имеются.Opium / Optima не подходят?
Мне кажется проще и дешевле будет нарисовать шрифт по мотивам с нуля.Gamedawe UI. Нужна лицензия
Если это первый опыт, то пойдет, если не первый, то сделано плохо. Ну и смысла в подобной кириллизации нет, так как это нарушение лицензии.
Первый. А плохо почему? Если пробелы гуляют, то я сам вижу, хочу подправить.Если это первый опыт, то пойдет, если не первый, то сделано плохо. Ну и смысла в подобной кириллизации нет, так как это нарушение лицензии.
На мой непрофессиональный взгляд - "г, ф, в" страшненькие...А плохо почему?
В целом даЧто такое "графическая рифма"? Похожесть на другие буквы? Схожесть элементов?
В кириллической "ф" есть как правило и верхний выносной элемент. Обратите внимание, что выносные элементы в этом шрифте выше прописных букв, а не равны им."ф" мне нравится. ))