Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Никак не могу найти, а ОЧЕНЬ нужны шрифты:
Symbol (OTF) Bold Italic
Symbol (OTF) Bold
Symbol (OTF) Italic
Может кто-то может поделиться?
Спасибо!
Мне нужно внести дополнения в ранее сделанную не мной работу (Коллекта верстки нет, есть только файл indd). При открытии этого файла InDesign ругается именно на эти шрифты (((((
_MBK_, Слава Богу формулы не на каждом шагу, но имеются. Верстка да... посыпалась, но ниче - поправим )))
Главное - печатная версия этой ранее изданной работы ЕСТЬ ) Вся загвоздка с этими шрифтами
Наличие указанных начертаний наводит на мысль, что не всё в той вёрстке было хорошо.
Так как, если речь идет о формульном наборе, то «…греческий и готический шрифты для символов и индексов применяются прямые» (М. В. Шульмейстер. «Ручной набор»).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.