сколько запросить за работу?

• Автор темы Автор темы Кышъ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кышъ

Участник
Топикстартер
Реакции
40
Доброго времени суток.
Сколько может стоить верстка и примитивный дизайн постера а-ля стенгазета. Из трех кусков 800х1200 мм, полноцвет (под печать на плоттере, RGB на выходе), легкая обработка картинок (под размер, небольшая коррекция цвета при необходимости). Исходный материал - разномастные картинки и текст с желательной привязкой к ним. Время выполнения заказа сутки с момента получения материалов. Условие - готово все должно быть сразу начисто, без возможности переделок.

Собственно работу я уже сделал, вопрос сколько такое в Москве может стоить.
Не соображу как картинку вставить, посмотреть ее можно тут (60Кб): http://www.lirikaleta.ru/tmp/poster-.jpg

Ответ: сколько запросить за работу?

Сразу вспомнилось: "на сколько ты себя оцениваешь, столько и проси".
Я скажу несколько иначе: "на сколько ты себя оцениваешь, столько и заработаешь".
При этом умножай самооценку на два. )) (Это из "прошлой жизни" и с форумов.)

Не знаю, сколько это стóит в Москве.
Имхо, учитывая
Время выполнения заказа - сутки с момента получения материалов.
денег надо брать около 150-200 у.е. за экземпляр без всяких скидок "за объем" (бывают такие хитрые личности).
Повторюсь: не знаю московских расценок; может, я ошибся в два раза в меньшую сторону? :)
Интересно услышать практикующих москвичей.

И вот за это:
Условие - готово все должно быть сразу начисто, без возможности переделок.
нужно обязательно еще процент/цену накинуть, раз уж:
- они вам доверили;
- вы обещали сделать в срок.

Evgen сказал(а):
Сразу вспомнилось: "на сколько ты себя оцениваешь, столько и проси".
Я скажу несколько иначе: "на сколько ты себя оцениваешь, столько и заработаешь".
При этом умножай самооценку на два. )) (Это из "прошлой жизни" и с форумов.)

Это одна из проблем. Если бя я делал такие работы регулярно, я бы знал сколько и чего. С расценками книжной верстки или дизайна обложек у меня проблем не возникает )

Спасибо за прикидку, экземпляр был один, как на картинке.

А в своем посте я сумму-то так и не умножил на два... ))

Кышъ сказал(а):
Доброго времени суток.
Сколько может стоить верстка и примитивный дизайн постера а-ля стенгазета. Из трех кусков 800х1200 мм, полноцвет (под печать на плоттере, RGB на выходе), легкая обработка картинок (под размер, небольшая коррекция цвета при необходимости). Исходный материал - разномастные картинки и текст с желательной привязкой к ним. Время выполнения заказа сутки с момента получения материалов. Условие - готово все должно быть сразу начисто, без возможности переделок.

Собственно работу я уже сделал, вопрос сколько такое в Москве может стоить.
Не соображу как картинку вставить, посмотреть ее можно тут (60Кб): http://www.lirikaleta.ru/tmp/poster-.jpg

За это можно попросить пива... максимум...
Ну если это понадобилось вашей девушке (может он учителка?) - то догадайтесь как она будет расплачиваться...

djtape сказал(а):
За это можно попросить пива... максимум...
Ну если это понадобилось вашей девушке (может он учителка?) - то догадайтесь как она будет расплачиваться...

и только? Возможно это было бы так, если бы было время с неделю, на то чтобы пятой ногой без ущерба для просмотра футбола... Впрочем на хорошую мысль вы меня натолкнули, буду считать исходя из времени...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.