Информация к размышлению:Сейчас думаем распараллелить на 2 НР 601
Георгий, ну ты же понимаешь, какая нафиг заправка? Я б даже не думал. Заправка - лотерея. При таком объеме и в такие сроки качества не проконтролировать никак. Сотка тысяч листов это много - 40 коробок. Полтонны.не принято обсуждать "заправку"
фотки есть? какие требования по полутонам-разрешению?Бумага - офсет 80 г/м, печать ч/б, аппарат хотим купить. Сейчас думаем распараллелить на 2 НР 601. Но вот думаю на сколько циклов его хватит. Вообще выбираем из 601, 602 и 603 - на первый взгляд они отличаются только скоростью печати, но за счет чего это дистигается?
поклонником или продажником?только являюсь поклонником не КМ, а Canon.
Валерий ты же знаешь, что у нас собственная типография имеется. Сначала стал поклонником и пользователем, а потом уже начали продавать. И сравнивать сравнивали с др. техникой, после чего был сделан вывод, что надо остановится только на марке этого брэнда. Машины неприхотливы и пашут без поломок, если проводить вовремя положенное ТО.поклонником или продажником?
Нет у нас на складе ничего из копиров, не имеем дурной привычки толкать нетолкуемое, но имеем демозал со своим оборудованием, где можем показать в работе аппараты, а не рассказывать сказки. Каждая продажа копира индивидуальна под каждого заказчика. Да заказчику надо будет подождать несколько недель - но это того стоит.уже предлагают готовое решение на основе имеющегося на складе
Так надо покупать у конторы, которая одновременно будет проводить сервис.вот к примеру - что будет, если аппарат сломается? насколько это критично?
ЧтоА фальцевать будет кто?
При таком объёме, это персонализация, скорее всего... 3 заправки картридж выдержит по любому. 100 тыс. без персонализации печатать смысла нет. Это уже офсетом...Георгий, ну ты же понимаешь, какая нафиг заправка? Я б даже не думал. Заправка - лотерея. При таком объеме и в такие сроки качества не проконтролировать никак. Сотка тысяч листов это много - 40 коробок. Полтонны.
Будь внимательней - это уже сказали:При таком объёме, это персонализация, скорее всего...
а з другой нужно печатать информацию для абонента
При таком объёме, это персонализация, скорее всего... 3 заправки картридж выдержит по любому. 100 тыс. без персонализации печатать смысла нет. Это уже офсетом...Георгий, ну ты же понимаешь, какая нафиг заправка? Я б даже не думал. Заправка - лотерея. При таком объеме и в такие сроки качества не проконтролировать никак. Сотка тысяч листов это много - 40 коробок. Полтонны.
А вот это уже серьёзней... Есть машинки, естественно за существенно другие деньги, чем детские HP, Да и Коника-Минольта такое не потянет. Взрослые Xerox.это квитанции для оплаты за воду и другую коммуналку.