Слайдоскоп???

• Автор темы Автор темы ligora
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ligora

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть куча фоток на CD.Как сделать,чтобы при загрузке CD можно было бы просматривать их как в слайдоскопе.Вопрос не совсмем по теме Photoshopa,может подскажете где спрашивать?

Делаешь призентацию в ПоверПоинт и подключаеш в нее все фотки. Далее сохраняеш с файлами для удаленного просмотра.
Вот и всё.

При запуске сиди запусти вьювер картинок - типа ACDSee - большинстве из них есть режим слайдшоу. Только нужно поискать вьюверок, работающий без инсталяции

Автор оригинала NYK
Делаешь призентацию в ПоверПоинт и подключаеш в нее все фотки. Далее сохраняеш с файлами для удаленного просмотра.
Вот и всё.
Спасибо,буду пробовать.

Автор оригинала Burn
При запуске сиди запусти вьювер картинок - типа ACDSee - большинстве из них есть режим слайдшоу. Только нужно поискать вьюверок, работающий без инсталяции
Ув.Burn,спасибо за ответ.ACDSee имею,а вот насчёт "вьюверка без инсталляции"?Искать в инсталляционном пакете?Или я не так понял...

2ligora
>насчёт "вьюверка без инсталляции"
Имеется ввиду что хороше бы использовать программу-просмотровщик картинок, которая не требует предварительной установки на копьютер (тот же ACDSee сначала инсталируется, а потом уже можно им пользоватся) - чтоб можно было смотреть картинки на любой машине, даже если там нет данной проги... Сам пользуюсь в основном ACDSee, поэтому точно подсказать не могу. Кажется таковой является IfranView.

Из PowerPoint сохрани презентацию как *.pps ("Демонстрация PowerPoint").
На диске создай какой-нить автозапуск с указанием на этот файл.
Но: запускаться демонстрация будет только если на компьютере установлен PowerPoint.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.