А я и не смотрел на название файла: зимняя шапка и очки -- причем тут летчик?jASS сказал(а):Ну е-мое!
Если файл называется snowboarder - это не значит что тема о лыжах![]()
Значит с Грихана - пив.., упс! проставаBoVeR сказал(а):этот снимок можно отнести к категории - просто красивая карточка... ИМХО
Второе и последнее предупреждение: еще одна падонкафская фразочка и бан на две недели. ("Заколебал, типа").jASS сказал(а):Значит с Грихана - пив.., упс! простава![]()
Можно.
Не по теме:
А название темы нельзя поменять ?
Не соглашусь: в нем есть кое-какая жизнь и добрый юмор. Но, Боже-ж мой, jASS -- хоть бы в Питер приехали, да в Русский музей и Эрмитаж сходили (или в Москву, в Третьяковку), что ли: колорит снимка, ну право, в лучших традициях Голливуда и рекламных роликов. Может, все-таки поборемся за самобытность? А то мастурбирующие телки, да светлые мечты о пивной похмелке на горе со сноубордом -- это уж совсем "влияние времени". Может, ну его, к лешему, это время, а попробуем что-то сделать свое?BoVeR сказал(а):этот снимок можно отнести к категории - просто красивая карточка... ИМХО
Alexey Shadrin сказал(а):причем тут летчик?
VVВон Алексея как "пробило" [/QUOTE сказал(а):Виноват, конечно, но жалко парня: талант имеется, но на сегодня больно ведОм "капреализмом".
Полностью согласен. Но помимо съемки нужно обязательно посвящать время рассматриванию произведений классиков, лучше живописцев. Опыт фотографа -- это не только и не столько камера, свет и пр. -- это, в первую очередь, опыт наблюдения за сценами и опыт осмысленного рассматривания и восприятия чужих произведений. Но произведений, а не помазухи от mass media.Снимайте больше
Ищите и обрящете. Только не в телевизоре...jASS сказал(а):Alexey Shadrin чтобы делать свое, надо его найти.
На самом деле сейчас меня склоняет к портретной съемке, будем двигаться ...Alexey Shadrin сказал(а):Ищите и обрящете. Только не в телевизоре...
По качеству ничего не буду говорить, сказали, но по композиции плохо. Правая сторона, которая при равном делении формата всегда тяжелей, перегружена и не уравновешивается левым пустым пространством.jASS сказал(а):И не по центру заметьте ! (;
karabin сказал(а):
Не по теме:
Откуда это пошло, что центральная композиция плохо?
право не стоило, хотя я конечно страшныйjASS сказал(а):…испугался VV
Когда и куда пошло? Центральная композиция это очень хорошо. Только сложно.karabin сказал(а):Откуда это пошло, что центральная композиция плохо?