сохранение .inx в .indd выносит CS2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mayakovskaya

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
22
Перед печатью пришлось менять типографию. Принимают верстку только в CS2 и ранее (обязательно верстку, не pdf). Верстала в CS3. Экспортировала в .inx, поставила CS2, файл открывается без проблем, но как только пытаюсь сохранить его как indd, программа за долю секунды просто закрывается, даже в процессах перестает отображаться. Кто-нибудь знает, как быть? Помогите, пожалуйста. Если это важно, сейчас на машине установлены CS2, CS3 и CS4 : )
А если отправить в типографию .inx версию, насколько велика вероятность того, что там что-нибудь уползет?..

Ответ: сохранение .inx в .indd выносит CS2

Может случится то же самое что у вас. Вот и вся вероятность. Им ведь тоже придется открыть его в CS2

Либо CS2 встал криво, либо надо смотреть ваш файл, что в нем такое.

Понятно, спасибо. Попытаюсь CS2 переустановить...

хм, а могу я попросить кого-нибудь открыть у себя мой файл и проверить, пройдет ли сохранение? Отпишитесь, если кто может с этим помочь, а я в личку скину ссылку на файл? А то вдруг это моя локальная проблема, а на другом компьютере спокойно пересохранится?

Давайте попробуем. Выложите файл куда-нибудь.

Смотрите личку.

открылось CS3-м только, в нем сохраняли? : ) но главное, что сохранилось в принципе. Спасибо большое, Art®!

Сохранял в CS2. И потом пробовал открывать в нем же. Все окрылось и созранилось без вопросов. Видимо у вас что-то с CS2...

Art® сказал(а):
Сохранял в CS2. И потом пробовал открывать в нем же. Все окрылось и созранилось без вопросов. Видимо у вас что-то с CS2...
ну тогда действительно проблема исключительно моя... поправлю ползуны все и пойду искать по соседям новый установочник CS2: )

попробуйте поставить апдейты сначала

suntory сказал(а):
попробуйте поставить апдейты сначала
попробую... а какие именно? : )

Родные. Адобовские. С сайта. =)

просто праздник какой-то : ) спасибо : )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.