Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совместимы ли файлы МАК и РС?
Мне должны прислать файл верстки. Верстка у них на Маке. Открою ли я Маковский Кварковский файл на ПиСюке? Если нет, то как мне это провернуть?
много-много лет назад "имперские" войска поделили мир на две части PC и МАС, но "республиканские" силы придумали альтернативу для объединения миров. Пользуйтесь!
правка: тоже самое работает и для 5-ой версии кварка. Нужно просто разобраться где что поменять, в сети есть 6-ой кварк который тоже делает такие же вещи.
Да не нужно разбираться.
Все давно уже есть для всех версий и более удобоваримом виде. А там размер exe-шника даже изменен. Я вообще удивляюсь, почему все ссылаются на этот давно устаревший ресурс...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.