создание логотипа Автомобильного Клуба

• Автор темы Автор темы YaDimko
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

YaDimko

Гость
Топикстартер
Здравствуйте участники этого замечательного форума. Сам я являюсь пользователем этого же форума довольно таки недавно.

У меня к вам очень большая просьба.

Я работаю в большом автосервисе нашего города и наш начальник поручил мне сделать логотип (значок) для уже открытого нами клуба ретро автомобилей. Я пробовал обращаться к "профессионалам" которые работаю за деньги, так вот, они отнеслись к заданию спустя рукава и результат напоминал кашу из разных фотографий и рисунков. В жизни теперь не пойду к этим халявщикам.

Я видел в интернете множество работ и отзывов людей, которым помогли с профессиональным созданием логотипов или обработкой фотографий. Я не знаю, может быть для моей просьбы есть специальные сайты, форумы или какие нибудь иные ресурсы, но я решил таки попробовать обратиться к вам.

Я имею наглости попросить вас сделать несколько вариантов логотипа для Клуба Ретро Автомобилей, а то начальник уже торопит и ест мне плеш, потому что результатов еще нет.
Если все же найдутся желающие сделать эту работу, скажу вам сразу - Спасибо!)

Ответ: создание логотипа Автомобильного Клуба

Тема перемещена в подобающее место.

Звиняйте, ИМХО! Здесь за Вас ВАШУ работу никто делать не будет. Выложите члибо своё - получите внятные советы. А так... кхм!

moderatorial:
YaDimko, бан на сутки за создание двух одинаковых тем в разных разделах.
Читайте правила форума.

Psy сказал(а):
moderatorial:
YaDimko, бан на сутки

Не по теме:
2YaDimko.
В этот форум надо заходить с чистым телом (после "бани"), чистыми помыслами и чистой совестью. Правда, Маш? ')))))'

YaDimko сказал(а):
есть специальные сайты, форумы или какие нибудь иные ресурсы
Есть. Н-р www.free-lance.ru Там вагон желающих сделать вам логотип. За соответствующую оплату. от 1000 р. То что можно сделать за 10 баксов или "за спасибо" у вас уже есть
YaDimko сказал(а):

Здравствуйте хозяева этого замечательного магазина. Сам я являюсь пользователем этого же магазина довольно таки недавно.

Я живу в большой семье нашего города и моя мама поручила мне купить еды (жрачки) для уже накрытого нами стола. Я пробовал обращаться к "профессионалам" которые работаю за деньги, так вот, они отнеслись к заданию спустя рукава и результат напоминал кашу из разных круп и сала. В жизни теперь не пойду к этим халявщикам.

Я видел на прилавках множество еды и отзывов людей, которым помогли поесть. Я не знаю, может быть для моей просьбы есть специальные магазины, рынки или какие нибудь иные продовольственные ларьки, но я решил таки попробовать обратиться к вам.

Я имею наглости попросить вас сделать несколько вариантов еды, а то мама уже торопит и ест мою плеш, потому что результатов еще нет.

derGRIZA сказал(а):
Здравствуйте хозяева этого замечательного магазина. Сам я являюсь пользователем этого же магазина довольно таки недавно.

Я живу в большой семье нашего города и моя мама поручила мне купить еды (жрачки) для уже накрытого нами стола. Я пробовал обращаться к "профессионалам" которые работаю за деньги, так вот, они отнеслись к заданию спустя рукава и результат напоминал кашу из разных круп и сала. В жизни теперь не пойду к этим халявщикам.

Я видел на прилавках множество еды и отзывов людей, которым помогли поесть. Я не знаю, может быть для моей просьбы есть специальные магазины, рынки или какие нибудь иные продовольственные ларьки, но я решил таки попробовать обратиться к вам.

Я имею наглости попросить вас сделать несколько вариантов еды, а то мама уже торопит и ест мою плеш, потому что результатов еще нет.
'))'

2derGRIZA
Не по теме:
Отжжжёг так отжжёг! Зачот! +500 ')))))'

')))'

Так пойдет? естественно все в CMYK в векторе, если что, могу скинуть оригинал
'8'
Может кто лучше сделает...

PastorTroy? у Вас всё в векторе? Абалдеть! )))

Канешна, ну кроме картинки (кстати дуотон), старался, делал в 3-х программах фотошопе, иллюстраторе, а красоту доделывал в кореле.
Вам понравилось?

PastorTroy сказал(а):
...делал в 3-х программах...
Вам понравилось?

Ну... Нет слов! Да ещё в 3-х программах! Я б на этом не остановился - как минимум пять надо! Текст сначала набить в Ворде (4), и Сверстать его в Индизайне (5). Ну а потОм доработать в остальных программах.
На счёт «понравилось» - я люблю поржать, к томуж нахаляву! Спасибо, поржал! )))

Так вот они какие логотипы!!!! А я то придурь всё как-то упростить пытаюсь. А тут вам нате ... изподкровати. На шариковой ручке или зажигалке зачотно смотреться будет в 2 цвета.

Dorg сказал(а):
А я думаю, что это был стеб
Ды вот закралась такая мыслишка и у меня.

Светлана Семененко под ником ЯДимко. ))

На полном серьёзе выкладываю. И денек не прошу! Вот! :E]

Вложения

• club_.jpg
    club_.jpg
    53.8 КБ · Просм.: 831

Dim Schief сказал(а):
На полном серьёзе выкладываю. И денек не прошу! Вот! :E]
Аха! Золотые детальки конгревом 'cooll)'