Спам

• Автор темы Автор темы BalovNICK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Спам

BalovNICK сказал(а):
А мне бы так, чтобы не получать...

Не по теме:
И рыбку съесть и ...
Аналогичная проблема. Говорят Арканоид Гоняет почту желающим через сервак в Англии за небольшие денежки, а там антивирь и антиспам. Приятель грозился мою конторскую почту через этот сервак гонять... но как-то вопрос повис... а полтора гига спама в месяц на платном траффике ОЧ утомляет.

А потом получается, что то один SMTP не понятно с чего забанят, то другой... Я уж набор имею разных, чтоб ко всяким шизанутым провайдерам пробиваться. Особенно так раз не приятно ругаться с буржуями, нашим в большинстве можно просто админу сервера написать.И сколько же спама у тебя набегает на полтора гига?

Вот сегодня 140 спам писем - полмега всего. Правда качается не все, явный спам режится через несколько вручную сделанных Батовских правил на сервере.

metr сказал(а):
И сколько же спама у тебя набегает на полтора гига?

Вот сегодня 140 спам писем - полмега всего. Правда качается не все, явный спам режится через несколько вручную сделанных Батовских правил на сервере.
У меня почтовый сервак в лавке стоит и все, что на наш домен адресовано - туда валится, а потом уже отделяются агнцы от козлищ. Полтора гига - это рекорд был (очередная эпидемия почтового червя), а так - от 3 до 10 тысяч писем в день на домен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.