Спасение - дело мчс и церкви

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zest

Забанен
Топикстартер
Реакции
70
Хотите жить долго и счастливо - не ругайтесь матом, а попробуйте понять в чем тут загвоздка.

С церковью все и так ясно - спасение дело сугубо верующего и никаких коллективных заявок и ходатаев Он не принимает. Если вы не читали Библию хотя бы для ознакомления с этой историей, то не придумывайте своего учения под тем же названием.

А вот насчет мчс дело интересное. Например интересно ли вам какие лекарства у нас продаются из тех, которые в развитых странах запрещены ввиду их опасности для жизни и здоровья? Или наоборот - какие из списка жизненно-необходимых не продаются?

Если вы не знаете что делать в той или иной ситуации, как поступить, то каким бы "хорошим" человеком не были - станете плохим.

...

Ответ: Спасение - дело мчс и церкви

цмика понесло, тушим дружно свет...

Интересно, захочет ли Лапшин потушить свет, если стоя рядом с поперхнувшимся не сможет ему помочь просто потому что не знает как, и тот помрет.

Или знает? Пусть расскажет.

Ну и вопросы общего характера: может ли человек сам учиться? А сам - лечиться?

Не по теме:
Довольно нести чушь, надоело.

Zest сказал(а):
С церковью все и так ясно

Согласен, ибо эта фирма занимается бизнесом, а как известно бизнес ни когда не будет делать ничего себе в убыток. А спасение дело скажем прямо - не прибыльное, его можно только раз в квартал проделать, да и то больше для рекламной компании.

МЧС тоже между прочим деньги зарабатывает и наличие вредоносных препаратов в аптеках и отсутствие нужных - их прямая заинтересованность, иначе спасать народа меньше придется, - а это невыполнение плана, и соответственно потеря в деньгах.

Prepsmen сказал(а):
Согласен, ибо эта фирма занимается бизнесом, а как известно бизнес ни когда не будет делать ничего себе в убыток. А спасение дело скажем прямо - не прибыльное, его можно только раз в квартал проделать, да и то больше для рекламной компании.

МЧС тоже между прочим деньги зарабатывает и наличие вредоносных препаратов в аптеках и отсутствие нужных - их прямая заинтересованность, иначе спасать народа меньше придется, - а это невыполнение плана, и соответственно потеря в деньгах.
Ну ещё осталось сказать, что людей рожают только для того, чтобы их убить. Очень "свежая" мысль.
Чувствуется лето и большинство чайников где-то там... Например, готовятся к экзаменам или может даже отдыхают :)
Нет глупых, надоевших вопросов, а народ привык к ним, как бы подсел :) Не хватает этого, вот в ход и пошли мчс, машинки, волшебные лампочки, etc.
Я вот сейчас, например, поем гречневую кашу со сгущёнкой, запивая это дело чаем, и поеду на работу.
А кто ещё чем занят? Интересно же, а то как-то все скучают и ни черта не делают - создаётся впечатление.
Может пустить очередной клич москвичам о встрече? Попить пивка. Если свободный график, можно ко мне в гости утречком, просто чаю попить. Или на работу (м. Шаболовская), но лучше во второй половине дня, а то не успею доехать.
......
......
Я так могу долго писАть '))'

@diz@ сказал(а):
Может пустить очередной клич москвичам о встрече? Попить пивка. Если свободный график, можно ко мне в гости утречком, просто чаю попить. Или на работу (м. Шаболовская), но лучше во второй половине дня, а то не успею доехать.

Не по теме:
пятница?

Prepsmen сказал(а):
Согласен, ибо эта фирма занимается бизнесом,
Пока Лапшин изучает ОБЖ с целью научиться спасать поперхнувшегося и нас научить, я спрошу:

И что она продает?

NecroZoider сказал(а):

Не по теме:
Довольно нести чушь, надоело.
То есть, если вы поперхнетесь и начнете помирать от асфикции, то будете вызывать МЧС? Так не сможете - без дыхания. Да и пока они приедут уже спасать некого будет.

Или вы думаете что этого с вами никогда-никогда не произойдет?

@diz@ сказал(а):
......
......
шашлык! одобрям!

цмик сказал(а):
Пока Лапшин изучает ОБЖ с целью ... нас научить
Скока платиш?

А я вот придумал еще один способ как жидкого Терминатора обезвредить. Так мне эта... тоже отдельную тему заводить?
')))))'

Не по теме:

Zest, это только мне кажется, что Вы сами с собой разговариваете? ставите вопросы и сами на них отвечаете, ну это что, по сравнению с...
пяток или десяток постов подряд "милой" беседы без вопросов и ответов -- прямо энциклопедия, ага, только без содержания. 'ok)'

kalinov сказал(а):
А я вот придумал еще один способ как жидкого Терминатора обезвредить. Так мне эта... тоже отдельную тему заводить?
')))))'
ЗЗЗаводи! :)

Не по теме:
народ, я интересуюсь спросить - вы в самом деле полагаете, что мчс россии занимается регулированием ассортимента лекарств в аптеках?

shamal сказал(а):

Не по теме:
народ, я интересуюсь спросить - вы в самом деле полагаете, что мчс россии занимается регулированием ассортимента лекарств в аптеках?
А вы в самом деле полагаете, что все посты в разговорах, не содержащие смайлов - серьёзные?

Zest сказал(а):
Пока Лапшин изучает ОБЖ с целью научиться спасать поперхнувшегося и нас научить, я спрошу:

И что она продает?

Как что!? Вспоминаем Владимира Ильича!!! Разумеется опиум!!! Ну там еще иконки всякие, да и так просто деньги вымогает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.