Спасение - дело мчс и церкви

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Спасение - дело мчс и церкви

Prepsmen сказал(а):
Как что!? Вспоминаем Владимира Ильича!!! Разумеется опиум!!! Ну там еще иконки всякие, да и так просто деньги вымогает.
В недавнем прошлом еще алкоголем, книгами и табаком беспошлинно торговала.

Я понял что сами себя вы не можете не спасти, не вылечить, ни научить. Для всего этого вам требуется специалист.

Ну что же, видимо не зря в России смерть так молода - чуть старше 60 лет. Если за границей жизнь в этом возрасте только начинается - человек выходит на пенсию, дети выросли, деньги есть, здоровья - куча; то россиянин в муках загибается пока родственники нервно ждут кончины чтоб занять его койко-место.

magneto сказал(а):
В недавнем прошлом еще алкоголем, книгами и табаком беспошлинно торговала.
А до сих пор чем торгует?

shamal сказал(а):

Не по теме:
народ, я интересуюсь спросить - вы в самом деле полагаете, что мчс россии занимается регулированием ассортимента лекарств в аптеках?
МЧС России занимается спасением тех, кто этих лекарств попробовал.

NecroZoider сказал(а):

Не по теме:

Zest, это только мне кажется, что Вы сами с собой разговариваете? ставите вопросы и сами на них отвечаете, ну это что, по сравнению с...

А кто ж вам мешает ответить если вы знаете ответ?

Кстати, телевизор вы смотрите ведь без такого рода претензий: вам вещают - вы потребляете. Никакой обратной связи. Авторы сами задают вопросы, сами на них отвечают как им удобно, как кому-то угодно.

А тут - пожалуйста, чистый обмен идеями. И что же?

Zest сказал(а):
МЧС России занимается спасением тех, кто этих лекарств попробовал.
так же, как и московское такси.

Таксеры теперь возят с собой эпинефрин?

Уважаемый Zest!
Может, это и не мое дело, я просто пользователь, но все же: давно ли Вы последний раз Правила читали? П. 3.6. например? Странно, что наши уважаемые модераторы еще не сказали Вам свое грозное "фе" по поводу этой темы. Более безобидные, прямо по тематике Правил не нарушающие, темы были закрыты (вероятно, из-за тог, что там много хамства развелось). А тут - прямо о религии!

katrina сказал(а):
А тут - прямо о религии!
А при чем тут религия, мы о церкви говорим.

Zest сказал(а):
А до сих пор чем торгует?

Сейчас из окна офиса, находится как раз напротив огроменной, подгнившей плесенью со всех сторон церкви, лицезрел картину маслом: Три манашки пропито-синюшного вида с коробочками для подаяний носятся по улице от прохожего к прохожему с требованием дать денег, тем кто дал - повязывают на руку какие то ленточки, а тем кто нет - из подтишка кулак показывают и остальные нецензурные знаки. А еще офигенно отожравшийся батюшка из храма вышел, осенил сестер крестным знаменем и сел в свои бумер-шестерку новенький совсем. С телефона заснял видео - кому надо, - могу на мыло 6,5 метра сбросить. А вы уважаемый говорите - чем торгуют, - да душами нашими торгуют. Ибо тот кто сам в грехе смертном не может ратовать за очищение душ людских. Вобщем пора опять сикуляризацию церковного имущества проводить и уголовные дела против особо "радивых" духовников заводить - пущай на колыме попостятся, да грехи перед Богом и обществом трудом непосильным благотоворно на их зажравшийся организм действующим искупят.

Да простят меня форумчане за вышенаписанное, ибо не против веры гнев сей направлен, а против осквернения ее недостойными оборотнями, под рясой сердце червоточащее имеющими.

Закрыто.
Zest, Prepsmen, magneto, shamal отлучены от форума на три дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.