ну.. мне бы в голову не пришло, что вообще это можно сделать в индизе, пока не показалиigor_wall сказал(а):Ну да в форуме спросить быстрее чем заглянуть в Ф1 или просто пробежаться по менюшкам.
Iluyha сказал(а):Psy!
Спасибо за помощь. Все получилось!!!![]()
![]()
А, понял. Плагин ставить в CS? Где взять, Не подскажете?OOleg сказал(а):А если не CS2, то там ее нету. Плагин ставить надо.
Psy сказал(а):ну.. мне бы в голову не пришло, что вообще это можно сделать в индизе, пока не показали![]()
я когда во втором ИнДюке решил полосы спустить, весь хелп облазил, пока не понял, что сия программа — не есть Пижамкерigor_wall сказал(а):Ну да в форуме спросить быстрее чем заглянуть в Ф1 или просто пробежаться по менюшкам.
честно - не делала, пополосный pdf отдавали в типографиюigor_wall сказал(а):Гм-м. В смысле "О-опс!" Не ожидал если честно. Як же без этого? А чем вы раньше делали спуск полос? Препсом что-ли? Или не делали вовсе? Тады "Ой!"
+1 к Psyigor_wall сказал(а):Як же без этого?
Psy сказал(а):мне должно быть стыдно? мне стыдно..
Mallard сказал(а):
Не по теме:
Я тоже ниразу не делал спуск полос из индиза. Мне тоже стыдно.![]()
нету там ИнДюка. совсем. так что по нынешним временам эта ссылка — весьма скробная шуткаsakhar сказал(а):
zlava сказал(а):нету там ИнДюка. совсем. так что по нынешним временам эта ссылка — весьма скробная шутка![]()
это у кого какKostik сказал(а):Демка полнофункциональная в нечении 14 дней.