- Реакции
- 0
Кто-нибудь . дайте рабочую ссылку на Imposer для CS2 (естественно бесплатную)
или альтернативную программу для спуска на формат А2, а то прошарил больше часа впустую. Заранее благодарен.

dik973 сказал(а):A то что в стандартной поставке не устраивает?
File-->InBookletCE
Sserfer сказал(а):Отстойность InBooklet'a. Маленький глупый он и сильно урезаный по сравнению с импозером.
voland2025 сказал(а):А как вы в стандарте разместите на А2, чтоб голова к голове были листы А6 формата?
Prepsmen сказал(а):на забивку необходимой последовательности тоже минут 7 уходит.
Sserfer сказал(а):
Не по теме:
В импозере ЭТО делается за 7 секунд. В квайт стоит лазить за нестандартной раскладкой. К тому же иногда нужен именно PS.
voland2025 сказал(а):Кто-нибудь . дайте рабочую ссылку на Imposer для CS2 (естественно бесплатную)или альтернативную программу для спуска на формат А2, а то прошарил больше часа впустую. Заранее благодарен.
Sserfer сказал(а):
Не по теме:
Устраивают (да мне то пофиг главное чтоб типографии нравилось) в большинстве случаев. Когда не устраивают можно и квайт поковырять. Как я уже и говорил выше. Все время делать спуски в квайте считаю мазохизмом и потерей времени
Можно и евро.voland2025 сказал(а):Вообще он бесплатный существует или выкладывай грины?
В верхнем правом углу экрана нажмите на ссылку "Персональные сообщения" и зайдете в свою личную почту форума.voland2025 сказал(а):Что-то не понимаю смыл слова "личка" .