Стела - как изготовить и вообще

• Автор темы Автор темы panyr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

panyr

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Если кто-то на форуме сталкивался с изготовлением модели стелы, пожалуйста дайте ссылку с подробным описанием процесса подготовки, какие размеры? и как их правильно отправлять сборщику.
Вопрос может не соответствовать разделу, заранее извините.

Ответ: Стела.

Какой стелы? Какие размеры? Какому сборщику?
Вы это имели ввиду:
Стела — рекламная конструкция. Устанавливается вблизи зданий, мест скопления людей, перекрестков транспортных потоков. Представляет собой конструкцию, чаще из металла, на бетонном основании с полями для рекламной информации. Размеры и вид стелы характеризуют её назначение. В случае использования стелы для повышения имиджа и значимости организации, как правило устанавливают высокую конструкцию, заметную уже со 100—150 м. В случае установки стел для распространения организациями наружной рекламы часто применяются стелы единого формата для использования одинаковых рекламных постеров на всех конструкциях компании — распространителя наружной рекламы. Высота таких стел редко превышает 3 м, а площадь рекламного поля 2 м.

Пишите подробнее. Читать на форуме мысли еще не научили.

Да, это.

Что конкретно интересует? Более точно можете написать?
Размеры - вам (или непосредственно изготовителю) виднее.
Вас интересует подготовка изображения для печати, особенности конструкции, или что вообще???

Размеры известны, 1х2 м. Сама конструкция: там каждый элемент нужно отдельно в его размере показать. Сбоку, сверху, снизу, - каждая составляющая этой конструкции, должна быть пронумерована, и приписан ее размер. Только после подробной информации, сборщик возьмется за это. Дело в том, что у меня нет примера, того как нужно отправлять сборщику, я где-то видел таблицу, и саму модель, но потерял.

Сбоку, сверху, снизу, - каждая составляющая этой конструкции, должна быть пронумерована, и приписан ее размер.
Так вам нужен полноценный проект конструкции (сооружения)?
Там куча нюансов (материалы, сборка, установка и т.д. и т.п.).
Лучше обратиться к специалистам. Благо, в Мск их хватает. Думаю, что как раз сборщик может более точно подсказать людей, специализирующихся на подобной работе.

Так вам нужен полноценный проект конструкции (сооружения)?
Да, но только пример, не обязательно чтобы он был таким же. По поводу конструктора мне звонили, поеду туда где будут собирать конструкцию. Думаю там все и узнаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.