Стиль параграфа не удаляется

• Автор темы Автор темы dik973
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dik973

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
80
ID CS3, XP SP 2. Адаптирую из английской версии в русскую. Шрифтов, стилей много. При замене некоторых шрифтов, через FindFont -- вылетает. При замене в некоторых стилях (например skippy) -- вылетает. Экспорт .inx вылетает. Убил все, ничего уж нет -- та же песня... Что делать?

Путь к файлуhttp://ifolder.ru/13485932

PS: Через скрипт -- то же вылетает...

Ответ: Стиль параграфа не удаляется

CS3 и CS4 не открывают ваш файл (у меня во всяком случае). Вылетает при открытии окна о кривых шрифтах.
Что с файлом-то делали? Исходник рабочий посмотреть можно?

Тоже пытался в CS4 - не открывается вообще.

Много чего, в основном менял гарнитуры... Странно у меня в CS3 открывается, может вопрос в версии 5.04. Или шрифты битые...

Art@ начальный кинул тебе в персональные...

Тоже не открывается, ни в CS3, ни в CS4.
Пишет при открытии, что файл может быть поврежден, ищет 104 линка, а на окне с кривыми шрифтами вылетает.

Спасибо, Art@ ты на PC?

Да, XP SP3.

Открыть как копию не дало результатов.
Пробовал паст - вылезает только одна страница и то пустая.. думаю стоит сушить весла...
Но почему? шрифты может кривые?
------------------------------------
СТОП! открылся на соседней тачке! на сколько я понял, там кроме одной пустой страницы нет ничего?
А Вы не могли бы выложить шрифты, которые использовались? TT куча шрифтов ругается. от куда Вы их взяли?! 0_о

А куда PS/PDF какой результат?
Компьютер перегружать, надеюсь, пробовал?

-------------------------------------
При редактировании стилей, такая же беда как и у Вас...:(
-------------------------------------
В pdf улетает спокойно

4amp сказал(а):
А Вы не могли бы выложить шрифты, которые использовались? TT куча шрифтов ругается. от куда Вы их взяли?! 0_о

в том то вся и проблема шрифтов нету, да они все равно не кирилифицированные -- их надо менять. А пустая страница -- это я все грохнул, что бы понять где глючный элемент. А его нету... а на удалении стиля все равно грохается... И что страно -- практически пустой документ весит 8 мег... Где они прячуться... Слоев невидимых тоже нет... Может есть еще какие варианты???

В pdf -- не вариант, тк в публикации 700 полос (кроме того английская версия pdf есть)...

Может на МАСе кто попробует открыть и в стиль удалить, в inx экспортнуть...

dik973 сказал(а):
И что страно -- практически пустой документ весит 8 мег... Где они прячуться... Слоев невидимых тоже нет...
Да нет, все нормально - Вы его просто пересохраните и будет он весить около полуметра, как обычная пустая публикация.

Кстати, находит в 88 Story. Где они? Через скрипт не удаляются, но и на remove() ошибки не выдает...

PHP:
alert(app.activeDocument.stories.length)
for (var i=app.activeDocument.stories.length-1; i<=0;i--)
{app.activeDocument.stories[i].remove()}
alert(app.activeDocument.stories.length)

4amp сказал(а):
Да нет, все нормально - Вы его просто пересохраните и будет он весить около полуметра, как обычная пустая публикация.
Это делал.. Все равно 8 метров. В документе валяется какая-то невидимая инфа -- она то и глючит.

Кажись нашел метод борьбы с невидимками -- создаю новый документ и перетягиваю туда все страницы, после этого стиль skippy удалился...

Всем спасибо за участие, с переносом страниц в новый документ все проблемы решаются...

PS: Если конечно кто подскажет как удалить невидимые одъекты принадлежащие только документу -- буду благодарен!

dik973 сказал(а):
Это делал.. Все равно 8 метров. В документе валяется какая-то невидимая инфа -- она то и глючит.
А у меня, 672kb, а при повторном сохранении 864 kb.
Могу прислать, если не верите.:)

dik973 сказал(а):
Может на МАСе кто попробует открыть и в стиль удалить, в inx экспортнуть...

Попробовал. И ЦС3 и ЦС4 ведут себя точно также. Выпадают и при удалении стиля и при экспорте в inx. Find font тоже приводит к крэшу. ':('

4amp сказал(а):
А у меня, 672kb, а при повторном сохранении 864 kb.
Могу прислать, если не верите.:)
Да, действительно, если Save As. Спасибо, буду знать, что он по-другому записывает...

Сам не пользуюсь, возможно вру, но ок. года назад проскальзывала инфа, что де в Structure надо заглянуть (типа там прячется неразмещенная инфа, а в ней глюк) вроде Psy знает

Любимцев сказал(а):
Structure надо заглянуть (типа там прячется неразмещенная инфа, а в ней глюк) вроде Psy знает
заглянул, пусто там -- только Root и больше ничего....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.