Ответ: стоимость дизайна щита 3х6
У меня проценты. Я не во фрилансе, а потому приходится кормить не только себя самого но еще и Шефу, вот и считайте, что мне останется от тех 20 баксов?
У меня на проезд больше уходит.
<<<p.s. но, поверьте мне, дело не в профессионализме дизайнера, а заинтересованности и грамотности креативщика&копирайтера, которые придумают хорошую идею, которую, как обычно, можно воплотить за очень маленькие гроши>>>
Вот блин, разделили меня!

И что мне теперь остается, внимательно слушать дядю креативщика и копирайтера, и смиренно на кнопочки тыкать?!

Ну уж простите. Да, за копирайтера никак не сгожусь, об этом не раз говорил, но вот за идею могу постоять и побороться.
Я оцениваю и сложность работы и ее "идейную наполненность". Как-то делал ХугеБоссу, в кореле на черном фоне логотип... я взял полторы. А фигли?! Тут мне идея нравится!
А то что делается за 20...блин...вот честно скажу у меня рвотные порывы вызывает...особенно в этом отличаются заводы, наверняка (и судя по результатам) там, там какому-нить системщику говорят: "Вася, нужно щит сделать" И вася качает в интете фото их агропромбытмашволгорыбнефтьхолдига с высоты птичьего полета, потом в порыве креатива, по-порядку на каждое слово фигачит по фильтру шоповскому, и самое зашибенное, что его Шефа, в восторге! Васе дают премию в размере тех самых 20 баксов. И все рады, кроме допечатников, которым это дерьмо из ворда спускать нужно. Хотя, впрочем, сисадмин внимательно прочтет их требования и вполне потянет на то чтоб сдать шедевр.
p.s. Зп у меня выше вашей средней.