Стоит CS4 Design Standard, хочу установить только InDesign CS5 tryout

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Стоит CS4 Design Standard, хочу установить только InDesign CS5 tryout

Я тотал с шестерёнками вчера вечером только поставила и не до разборок было. Сегодня так и сделаю. Сама дольше бы копалась. Благодарю.
В родной Индизайн по быстрому входить буду.
Если я правильно поняла, нужно будет установить туда именно ту версию Индизайна в которой я постоянно работаю.

да хоть все. натягивать будете на нужную икону

Не по теме:
И вообще, ИМХО, отличная альтернатива проводниковому "Открыть с помощью". Привязан, например, JPEG к какому-нибудь ACDSee, а мне его сразу в PhotoShop-е открыть надо, — тащим на икону, и порядок.:)

Не по теме:
три таких шестерёночки разноцветных есть? Это переключение между тремя панелями
Это у вас сборка

tcp.png

в нормальном Total их нет :-)

normal.png

Сделано наверное этим:
http://www.ghisler.ch/wiki/index.php/Buttonbar#Other_Button_Bars

PS
У меня и на одном батонбаре помещаются :-)

Похоже, SamLab-овская сборка

Не по теме:
-=Dark=-
я гуглить умею и в курсе, но рекламировать варез не хотел и вам не дам. :-)

вроде там вареза нет больше, это я по старой памяти :-)

Господа, я в сборках даже на чайника не тяну.
Если есть разница каким пользоваться, то хотелось бы узнать какая.
Ежели не имеете возможности сказать, то не требую от вас разъяснений. И прошу прощения за нелепость.

Для вашей задачи никакие сборки не нужны, места для иконок достаточно в обычном Total, можно вместо него скачать бесплатный аналог, например Unreal Commander

Благодарю всех. Вы помогли мне избавиться (излечиться) от навороченного сумасшествия.
Для работы в привычных программах, Индизайн или ещё что, того что у меня есть вполне достаточно.

Вообще-то, если речь идет о CS5 - там есть встроенный мини-бридж - очень удобно. В тотале нужда отпадает (хотя не во всех случаях, но лично мне нравится пользоваться бриджем).

Я бриджем пользуюсь, когда надо в епсовых клипартах что-то искать.

1. Мне не трудно в конце файла вёрстки добавить "_CS5" или другую версию.
В конце концов открывается файл во много раз чаще, чем создаётся.
2. На десктопе иконки программ обзываются так, чтобы было понятно — что это.
Не все могут быстро и с ходу отличить версии (особенно если у вас там целый "зоопарк").
3. Перенесение из какого либо проводника на нужную иконку десктопа занимает времени на 1 с больше, чем двойной клик или "Enter".

Просто чуть больше аккуратности в работе компенсирует якобы потерю скорости перед ассоциациями файлов.
Особенно, если система усложняется набором разных версий.
Всё-таки просмотр разных картинок намного чаще, чем открытие файлов вёрстки (или чего-либо такого же громоздкого).
Отсюда "Enter" по JPEG выгоднее, чем "Open with" по правой кнопке или драгом на иконку.

Культура-с, господа )))

Отсюда "Enter" по JPEG выгоднее, чем "Open with" по правой кнопке или драгом на иконку.
Вы не представляете, я после этой фразы жала "Enter" буквально по всему и с детским любопытством смотрела что будет.

Не по теме:

У меня в тотале "Enter" по JPEG вызывает программу просмотра, F3 — тоталовский листер (который по умолчанию покажет картинку, либо при переключении текстовое нутро картинки), F4 — Adobe PhotoShop.

А вот "Enter" по Vbs запускает скрипт, F3 — вызывает листер (который по умолчанию покажет текст скрипта в стандартной кодировке, которую можно мгновенно поменять клавишами), F4 — EmEditor (редактор с подсветкой синтаксиса).

Enter по rtf вызовет вьювер word-а, F3 — вызывает листер (который покажет этот rtf с базовым форматированием), F4 — OpenOffice Writer (у меня на работе ms-офиса нет).

Мне так удобней чем в чём бы то ни было.

Не по теме:
Тотал с тремя звездочками качайте с www.samlab.ws. Обычно скачанный архив запакован с паролем, в качестве пароля - название этого сайта. Смотрите внимательно. А вообще-то дополнительные панельки можно сделать и самому, я когда-то баловался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.