Дядя Сая сказал(а):
Не по теме:
Тогда первое имя скорее всего было "Ыыыы")
Иван как ни странно тоже "нерусское" имя. Еврейский однако корень. Иоанн (бог миловал или что-то вроде) Марфа из той же лавочки (арамейское) И уж если на то пошло все мы произошли от африканцев (последние генетические исследования это подтверждают) Патриотизм слово само по себе хорошее но уж больно на нем любят спекулировать всякие сво... ЗамылилиNecroZoider сказал(а):все будут Марфами да Иванами.
Возможно это из-за непривычки читать что-либо более сложное, чем мануал по ИнДизайну?reshka0146 сказал(а):Вы так примитивно неинтересно передергиваете, что читать Вас - скулы сводит.
Патриоты они только в понимании вечно обиженного, но бездействующего стада.Ch сказал(а):Кто у нас главные патриоты? Воры-чиновники, дегенерировавшая вконец армия, менты-вымогатели, зашибающая бабло церковь. Это - "профессиональные патриоты". Ну и люмпенизированная часть населения, довольно большая. Не такая уж и большая, кстати - вместе со всеми приписками и шантажируемыми за ЕР на последних выборах проголосовало около 38% населения, а приписок там - примерно треть.
Не удивляйся, это просто разряд людей такой - им с одной стороны хочется написать что-то свое в каждой более-менее провокационной теме, но не получая одобрения или не находя достойных ответов на заданные им вопросы - они считают тему неправильной. Естественно само существование такой темы становится им неприятным, он бы и рад не читать, но рука тянется...Лапшин сказал(а):MorLock, не понимаю в чем проблема? Если вам не нравится тема - не читайте её и все.![]()
Самый смех что москвичей в этой теме не так уж и много отметилосьТоварищСухов сказал(а):Что сказать - москвичи))
Еще Дзержинский говорил: "чекистом может быть или подлец или святой". то же самое касается и крестоносцев, и инквизиторов и т.д.Лапшин сказал(а):Ch, в этом смысле прибежищем является всякая БОЛЬШАЯ ИДЕЯ. От фашизма до освобождения Гроба Господня. Патриотизм не при чём здесь. Я - патриот, но: я не вор-чиновник, не мент, не кликуша, не дурак и не так уж неблаговиден.![]()
А ви шо таги думаете шо я русский?)lunatik сказал(а):Самый смех что москвичей в этой теме не так уж и много отметилосьА вы что-то против столицы России имеете (патриот)?
![]()
Видимо я не верно трактую трактую правила форума.Лапшин сказал(а):MorLock, не понимаю в чем проблема? Если вам не нравится тема - не читайте её и все.![]()
Национализм (не путать с патриотизмом) это ведь не политика.svlasov сказал(а):1. На наших форумах разрешается публиковать любую информацию, соответствующую их тематике, кроме той, которая прямо запрещена этими правилами.
2. Модераторы форумов имеют право редактировать и удалять любые постинги, не объясняя своих действий.
3. На форумах запрещается:
3.1 Искать и, тем более, публиковать любую информацию варезного содержания (хаки, крэки, серийники, адреса варезных сайтов и т.п).
3.2 Размещать одинаковые постинги в двух и более форумах.
3.3 Использовать форумы для размещения коммерческой информации. Запрещена любая реклама товаров, услуг, сайтов и т.п., кроме той, которую размещают администрация и модераторы форумов.
3.4 Грубость и хамство в любой форме.
3.5 Запрещается публикация объявлений о продаже варезных клипартов.
3.6 Запрещается обсуждение политических и религиозных тем
3.7 Запрещается мультиниковая регистрация. Ник юзера, зарегистировавшегося повторно, в обход наложенного бана, помещается в бан-лист навсегда, а срок действия первоначального бана удваивается. Право на решение таких вопросов закрепляется за модераторами форума и обсуждению не подлежит.
4. За нарушение правил модератор имеет право поместить пользователя в бан-лист на срок по своему усмотрению (от недели до бесконечности).
5. Модераторы могут переносить темы, не соответствующие тематике разделов в соответствующие разделы форума.
Дядь, а дядь. Давай здесь окоротись малость, ага?ТоварищСухов сказал(а):Возможно это из-за непривычки читать что-либо более сложное, чем мануал по ИнДизайну?
А вообще еще древние заметили: когда у низкоморального человека заканчиваются аргументы - он пытается перевести разговор на личности (это ваше "неинтересно передергиваете", фуу). Так что если нечего сказать по сабжу - попросил бы не флудить, тем более так экспрессивно.
ТоварищСухов сказал(а):Возможно это из-за непривычки читать что-либо более сложное, чем мануал по ИнДизайну?
Эй, я вроде и не кипятился) Более того - и не собирался)magneto сказал(а):ТоварищСухов! Не кипятитесь пожалуйста. У нас тут тотализатор образовался. Ставки люди делают - сколько вы еще продержитесь спокойно. ( +1!) Я вот на вас поставил, а вы мне всю игру испортить хотите.
Вот здесь, уважаемые наблюдатели, как раз имеем счастье видеть того самого человека, у которого закончились аргументы, и следствием низких моральных качеств становится базарная брань.@diz@ сказал(а):Дядь, а дядь. Давай здесь окоротись малость, ага?
Надери лучше туалетной бересты и ... А то запашок пошёл![]()
Т.е. против ЧК или СМЕРШа вы ничего не имеете? Подпись что-ли сменить...reshka0146 сказал(а):уймитеСС.