Стрелки в InDesign (возможно ли редактирование?)

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Столкнулся с тем, что стрелки нужны такие как во FreeHand или Illustrator. Уж больно большие "лопаты" на конце стрелок. Хотелось бы более изящные варианты.
Городить самому и работать с группой линий, изображающую стрелку? Использовать EPS, сделанные из оных пакетов?
Или какие-то другие есть способы?
Заранее благодарен.

Ответ: Стрелки в InDesign (возможно ли редактирование?)

хм, мне тоже иногда нужны стрелки в индизе... я беру из шрифта, кривлю, потом редактирую толщину...
а где собственно в индизайне стрелки (т.е. как в иллюстраторе эффектом к линии - не нашел)? :)

bundur сказал(а):
а где собственно в индизайне стрелки (т.е. как в иллюстраторе эффектом к линии - не нашел)? :)
палитра stroke :))

В случаях, когда мне нужны более изящные стрелки, я делаю их так: Выбираю линию Строке потолще и нарисовынный объект уменьшаю в процентах 50% или 75% - это уже по усмотрению. Может быть давольно каламбурно получилось. Извините, я не русский.

Valdis сказал(а):
В случаях, когда мне нужны более изящные стрелки, я делаю их так: Выбираю линию Строке потолще и нарисовынный объект уменьшаю в процентах 50% или 75% - это уже по усмотрению. Может быть давольно каламбурно получилось. Извините, я не русский.
Гениально!
И чего я сам не додумался? :-)
Спасибо!

Не по теме:
тормоз. ручной, ласковый
это вроде про меня :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.