Сценарий к юбилею газеты

• Автор темы Автор темы lala07
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lala07

Участник
Топикстартер
Реакции
13
Уважаемые жители сайта и просто хорошие люди!
Прошу помощи от имени всей редакции районки.. у нас юбилей газеты - 75 лет. Ищу толковый сценарий для проведения данного празднества. Буду благодарна каждой идее, задумке, возможно фото (например, оформление зала и т.п.) с ваших подобных мероприятий.
Понимаю, что скорее всего эта просьба не в тему данного сайта . но все же, авось кто поможет ))))
Заранее всем откликнувшимся - СПАСИБО!

На автобусах поехать в какой-нибудь пансионат. Шашлычки, закуски, купание в речке, подвижные игры (если коллектив газеты старый, то неподвижные). Никогда не любил корпоративы со сценариями, тамадой и прочим.

• Спасибо
Реакции: lala07
На автобусах поехать в какой-нибудь пансионат. Шашлычки, закуски, купание в речке, подвижные игры (если коллектив газеты старый, то неподвижные). Никогда не любил корпоративы со сценариями, тамадой и прочим.

спасибо, но для начала коллектив вынужден получить программу в виде классической прелюдии: выход на сцену и толкание поздравительных речей, вручение/получение грамот и прочей "атрибутики". Шашлычок и купание - этот уже, как говорится, шестой вопрос - само собой...

@lala07, обратитесь к event агентству. Все вам предложат – и сценарий и шашлык! У нас тут нет специалистов.
В театрах обычно делают капустник на даты. Если театр есть – можно к ним.

• Спасибо
Какая-то странная районка...
У нас в газете никогда не было проблем со сценариями для юбилеев и прочих мероприятий. Коллектив (ведь творческие же люди все) разрабатывал стратегический план. Который шлифовался добровольными помощниками. Ведь в любом небольшом городке очень сильно развита всяческая самодеятельность, а зачастую и профессиональные коллективы (песни, танцы, театры моды, фокусники, поэты).
Все праздники нашей газеты становились мероприятиями городского, районного, а то и областного масштаба.
Сначала торжественная часть - концертные номера, поздравления губернатора, главы города, почётных граждан, бывших сотрудников газеты и т.п. для горожан, которым хватит места в концертном зале. Позже вечером - банкет для коллектива и приглашённых друзей - ну водовка там, вино, анимация. Да сто я вам рассказываю-то?!
Да, сил и нервов на организацию уходит немеряно (я вон даже петь и танцевать научился :) ), но ведь для всего города праздник. Можно и постараться!

• Спасибо
Какая-то странная районка...
У нас в газете никогда не было проблем со сценариями для юбилеев и прочих мероприятий. Коллектив (ведь творческие же люди все) разрабатывал стратегический план. Который шлифовался добровольными помощниками. Ведь в любом небольшом городке очень сильно развита всяческая самодеятельность, а зачастую и профессиональные коллективы (песни, танцы, театры моды, фокусники, поэты).
Все праздники нашей газеты становились мероприятиями городского, районного, а то и областного масштаба.
Сначала торжественная часть - концертные номера, поздравления губернатора, главы города, почётных граждан, бывших сотрудников газеты и т.п. для горожан, которым хватит места в концертном зале. Позже вечером - банкет для коллектива и приглашённых друзей - ну водовка там, вино, анимация. Да сто я вам рассказываю-то?!
Да, сил и нервов на организацию уходит немеряно (я вон даже петь и танцевать научился :) ), но ведь для всего города праздник. Можно и постараться!

да, Вы правы ))) все так и есть... я собственно за какой-то интересной идеей, фишкой, такскать, обратилась...'hz'
в любом случае - спасибо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.