Супердизайн

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Супердизайн

Ай яй, а говоришь, что не пьёшь. Может куришь?
Перешел на сухое красное и Капитан Блэк... Способствуют работе :).
Совсем не употреблять не получается... Стресс на стрессе... А все она - работа :).

Если его - то полчаса работы максимум, саму страницу накидать ещё час, плюс время найти ключи от автомобилей и обтравить затраченное.
На лого у меня чуть больше ушло... Градиенты эти долбаные и обводочки достали (на скрине особо не видно)... Убивал бы "дизигнеров" которые по пять обводок делают, типа "красиво".
Самое долгое было найти подходящие картинки...

А дальше уже умножай часы на сумму денег
Да умножил уже давно... Интересно, сколько бы за это другие взяли. Не выгоды ради, а информации для... :)

Нельзя мерить деньгами(но тут периодически возникают такие глупые вопросы), и не пытайся найти среднюю сумму. Надо мерить часами(часами среднестатистического времени "обычного" верстальщика, не скоростной профи, но и не начинающий). А вот сколько стоит один трудочас определяет твой начальник, бухгалтер накидывает на это накладные и прибыль.
Если это у тебя фрилансная работа, то накладные расходы у тебя должны быть меньше чем в организации, а стоимость часа ты как сам себе начальник назначай с учётом того, что "кушать-то хочется".

Нельзя мерить деньгами(но тут периодически возникают такие глупые вопросы), и не пытайся найти среднюю сумму.
Но интересно же! :)
Я ж не спрашиваю "Сколько мне брать с клиента?". Тут, понятно, критериев множество (начиная от "рыночной" политики, загруженности в данный момент, и кончая "профессиональностью" и понтами).
Немного перефразирую: сколько бы вы попросили за это (в денежном эквиваленте) в качестве подработки/работы фрилансера. Если затрудняетесь по деньгам - хотя бы по времени сориентируйте...
Для справки: у меня ушло часа 3. По самым скромным подсчетам: 40000/20/8=750 руб. Плюс еще 250 руб. за "моральный ущерб" от отрисовки такого макета и на трафик Гугл-картинок :).

Не по теме:
Если это у тебя фрилансная работа, то накладные расходы у тебя должны быть меньше чем в организации
Распространенное заблуждение ;)
Штучная работа, потому и дороже, что = индивидуальный подход. кустарщина же, просто умирает, проигрывая против конвеера.
так же, фрилансер не = безработный, и налоги, он так же платит (по крайней мере должен, в противном случае, сие есть — незаконное предпринимательство). лансер сам себе бухгалтер-экономист-менеджер-переговорщик (часть переговоров — пустая трата времени, а значит должна компенсироваться ценой). Он сам несет все риски (в несезон, к примеру)

По сабжу: нормальный модуль. Сомневаюсь, что за него готовы заплатить более 300-500 рублей. Считать чистое время на работу — не правильно. Нужно плюсовать пересылки на согласования (зак может думать долго, даже если обозначил, как "срочный"), и собственно, получение постоплаты. если все пункты уложились в 3 часа -- прекрасно, но я, обычно после такого марафона, уже выжат, как лимон, и считаю, что все равно потратил целый день.

по первому есть вопросы, но видимо, уже, неактуально...

Распространенное заблуждение
Ага. Конечно :4).
Даже если
фрилансер не = безработный, и налоги, он так же платит
- у него вменёнка относительно квадратных метров места работы по налогам - раз(что есть значительно меньше чем стандартный налоговый учет с НДС или та же упрощёнка). Остальные накладные даже рассматривать нет смысла(один софт тянет за собой дикий шлейф расходов, не считая свет, газ, вода, аренда и т.д.) — фрилансеру такие расходы только в кошмарах снятся.

Не по теме:

Сомневаюсь, что за него готовы заплатить более 300-500 рублей
если все пункты уложились в 3 часа -- прекрасно
Итого тов. Любимцев берет 167 руб. за час своей работы.

По сабжу: нормальный модуль.
Да ну... Вы что? Совок полнейший.

Сомневаюсь, что за него готовы заплатить более 300-500 рублей.
Сомневаюсь, что готовы заплатить вообще что-либо кроме суммы за размещение рекламы...

но я, обычно после такого марафона, уже выжат, как лимон, и считаю, что все равно потратил целый день
Так вот это и интересует... Сколько за такое брать, в разумных пределах? Вы ведь не согласитесь на 300 руб. за такой гемор?

по первому есть вопросы, но видимо, уже, неактуально...
Актуально... :)
Поступили уточнения. Им надо, чтобы машинка векторная была (а ля лого), можно и не эту конкретно. Восклицательный знак обязательно вписать!
Плюс - рекомендации "вот это красненьким, вот это оранжевым, вот это синим, вот это желтым", "клиент всегда прав!", "варианта 3-4 сделайте!". Мягко послал их лесом...
Были озвучены сроки в 1-2 дня + стоимость от 2000 руб. за каждый вариант. Не думаю, что согласятся... Ну и фиг с ними.
Обидно с журналом ссориться, в котором эти "креативные ребята" размещаться хотят... Ну да ладно, а то запричитал уже совсем :)...

Не по теме:

Не по теме:
Хороший пример передергивания (ха ха)
пишу — "готовы заплатить". Делется вывод — Любимцев "оценивает" свой час

:)
только в кошмарах снятся
не знаю уж, откуда взялся газ, но мы должны подразумевать и легальность софта
относительно квадратных метров места работы
тов. Сальник, путаете с торговой площадью ;) Впрочем, налоги на нее, достаточно большие, дабы стимулировать производство
одиночка физически не может "унести" тот объем, который доступен при разделении труда, и в крупном коллективе.
В конечном итоге, колхозы, все равно погубили кулаков, не мытье, так катанием, что и доказал, тов. Форд... :)

Ребята, давайте жить дружно (с). :)

Сколько за такое брать, в разумных пределах?
для этих целей, должен содержаться, специальнообученный мальчик, который будет разводить объяснять клиенту, из чего складывается цена. К сожалению, менеджеры, не различают стоимость товара и услуги (вот буквально вчера общался, с бывшими коллегами, открывшими свое дело).
Либо, таким мальчиком, надо становиться самому, и выяснив все про вырезания/гугления, но и то, что клиент не готов разориться более, чем на 500 (без предоплаты, 4 варианта, а из многих же, ТЗ и "клещами тащить" приходится) "Мягко послал их лесом..."
А кто оплатит потраченное на это общение, время? Ну явно не Жора :))

PS: мы не ссоримся, а полемизируем

А это после моего каталога или вместо?
Не могу дозвониться!!!

На фрилансе я бы посчитал так:
Сам модуль (компоновка) - 300-500.
Поиск каждой картинки - 300. Дорого? Ищите сами!
Отрисовка лого - 500-1500. Ясно ведь, что он у них есть, но искать его влом. Пусть дизайнер отрисует, что ему стоит пару кнопок нажать.
При таком раскладе 80% заказчиков быстро находят требуемое. Или платят по полной.

На основной работе, где мне за это уже платят, часов 6 чистого времени (дня 3 работы).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.