сверим часы? (о ценах)

• Автор темы Автор темы wildfrost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: сверим часы? (о ценах)

Не по теме:
Во-во кинуть заказ на free-lance.ru и среди кандидатов всегда найдется пара таких что "сделают" забесплатно - за отзыв или для портфолио :)

Elena Fortuna сказал(а):
А неофициально нам не надо )
Если у вас есть такие, кто хочет неофициально, а вам не надо - то я готов рискнуть с ними посотрудничать :)

AlexWAR сказал(а):
Если у вас есть такие, кто хочет неофициально, а вам не надо - то я готов рискнуть с ними посотрудничать :)

Хорошо, если что - поделюсь :)
Неофициально мы только совсем с мелочевкой работаем - визитки какие-нибудь или листовки. И то редко. Почему-то наши клиенты любят, когда все честно :)

Все любят когда честно. И неофицально рискуешь попасть на "кидалово", поэтому с ними и разговорчики "особые". Но сейчас, как говориться "не перебирают" :)

AlexWAR сказал(а):
Но сейчас, как говориться "не перебирают" :)
Ага, сейчас ещё успешнее кидают. Кризис ведь, денег ещё не заработали...

На этот случай есть аванс или обмен: диск с макетом на гонорар. Работа сделана - где мои денежки?

Так ведь договариваться могут при условии, что макет будет оплачен при условии, если в нём не будет проблем. С той же самой аргументацией "О кризисе". А проблемы могут быть на каждом шагу.

Не по теме:
Работу хочут как скорей, а денежку высылают очень неспешно... Злые банки типа крутят. А делать все равно приходится :( чтоб совсем не оказаться в полной ж...

Мы для чего работаем? Для заработка денег. Иначе эта работа впустую нам не нужна. За "научиться" пусть работаеют выпускники школ. Они наработают. Нет, найдутся единицы, для которых не составит особого труда добиться успеха. Но стоит ли резать корову, дающую "правильное" молоко?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.