Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во, проморгал... Поздравляю!!! Вот хоть кто-то меня поддерживает в деле укрепления демографического потенциала Родины!
Пусть растёт! И будет здоровым и счастливым! :thumbs_up
Ох, не уверен я, что в свете нынешних событий это укрепление демографического потенциала России, а не Америки, например... Сам-то я, несмотря ни на что, все равно частично совком останусь... а вот у детей есть шансы.
Все равно хорошие люди должны размножаться (С) мое.
Иначе будут размножаться плохие люди и заборют хороших числом.
Здоровья шастя удачи на жизненом пути. И пусть это продолжается долго. Внуков дождатся и правнуков.
Правда пока в этой стране не начнут на каждом перекрестке ставить вместо бордюров спуск для коляски это будет нелегко.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.