Table styles & Cells styles

• Автор темы Автор темы Graut
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Graut

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день, вопрос вот в чем.
Имею Табличный стиль, который в установках Cells Styles/Header Rows ссылается на определенный стиль ячейки, который в свою очередь ссылается на определенный Параграф стиль. Заливаю в текстовый фрейм таблицу из Экселя, применяю стиль таблицы и...вот Cells Styles/Header Rows с определенным Параграфом он не хочет автоматом ставить.
Приходится выделять отдельно верхнюю строку и применять отдельно нужный мне Cells Style.
Подскажите, как то возможно этот процесс автоматизировать и что я не так делаю?
Спасибо

Ответ: Table styles & Cells styles

А Вы отконвертировали нужные ячейки в Header? Для этого надо правой кнопкой вызвать меню и выбрать из него Convert to Hader Row

да, я об этом тож думал, не мог найти, спасибо) А есть ливозможность, чтобы Индиз понимал, что у таблицы верхняя строка Хедер, на этапе "конверт текст ту тэйбл"?

да, я об этом тож думал, не мог найти, спасибо) А есть ливозможность, чтобы Индиз понимал, что у таблицы верхняя строка Хедер, на этапе "конверт текст ту тэйбл"?

Из серии "Почему-то нет кнопки "Сверстать красиво" :))

"Мистер, вы в аптеке спросите, может у них есть?" (Х/ф "Человек с бульвара капуцинов")

Из серии "Почему-то нет кнопки "Сверстать красиво" :))

ничего подобного, все мои вопросы связаны лишь с тем, что если все блаблабла styles пронизывает единая структура призванная автоматизировать процесс, то я просто хочу знать, почему при конвертации текста в таблицу и при выборе табличного стиля, не все прописанные "фишки" применяются.
А насчет красиво...ну енто немного за меня уже решили, ибо сетевики)))))

попробуем, фенькс)

Если ни чего не путаю, не обязательно назначать заголовок, в ИД. Это можно сделать в Ворде (тогда ИД распознает Hader) — вопросы к автору входящих материалов

пока не знаю, прислушиваются ли))) Но материалы грамотно готовят, енто да, есть такое)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.