Таблеточек бы мне..

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
от забывчивости :)
это вроде не склероз (в смысле, не сосуды, а хотя, может и сосуды), это какая-то тотальная рассеянность.

кто чего посоветовать может? тока мне чтоб без рецепта!

Ответ: Таблеточек бы мне..

хы... случай напомнила. щас интим магазин оформляем. такие там хозяйки прикольные :) рассказывают, продаем всяко разное, а у нас половина товара не сертифицирована... заходит к ним мужик и покупают таблетки какие-то, потом выходит из магазина съедает всю пачку сразу садится в машину... так и сидит в ней до вечера никуда не уезжает... только окошко открывает и дымок выходит... и музыка слышна... :) мож кто знает что за таблетки такие '%)'

Valya сказал(а):
только окошко открывает и дымок выходит... мож кто знает что за таблетки такие
Гексахлорэтан з бертолетовой солью. (гы-гы-гы) :)

Byn сказал(а):
Первые «большие» поливитамины были разработаны по заказу НАСА специально для программы «Аполло». После первых космических полетов выяснилось, что в невесомости, когда сердце человека работает в режиме инфаркта, потребность в витаминах возрастает в десятки и сотни раз.
Впечатляющее начало.
В курсах, к чему приводит передоз хотя бы витамина "C"?

Кофе и так пью постоянно, не слезаю с него.. может, прекратить как раз?

Витаминки тоже не оч. Пила всю зиму - без изменений.
Я ж это.. два раза под наркозом, врачи говорят, это аукается именно на памяти, а вот как реабилитироваться - не говорят :(

Время оно все лечит... может весна, нехватка витаминов... я вот высыпаться перестал... на работу опаздываю на час порой... немогу встать и всетут...

А мне кажется это всё весна… на меня она ваще очень жутко действует… я не то что что-то забываю… я про это не вспоминаю даже!!!;)

А таблеток есть не надо… вредные они… Они нужны только в крайних случаях… Лучшей наестся апельсинов с яблоками заесть всё фруктовым десертом запить колой… потом хорошо... э… и чувствовать что день прожит не зря;)

Vadimir сказал(а):
А таблеток есть не надо… вредные они…
Ага. Можно еще, как я, все записывать. Проблема одна - забываю, где записал. :) :) :)

Больше сна, и побольше гулять на свежем воздухе.
Про телевизор забыть, так же как и чтение по вечерам -- мОзги отдыхать должны :)

ежедневник, и главное не лениться туда записывать... очень помагает... а вообще это профессиональное... :)

NecroZoider сказал(а):
Больше сна, и побольше гулять на свежем воздухе.
Про телевизор забыть, так же как и чтение по вечерам -- мОзги отдыхать должны :)
я только что после отпуска :)) и телефизера у меня нету уже год как :)))

еще: у меня это не сезонное, у меня это давно и постоянно!! после второй операции вот как-то усилилось вроде :((

если операция не на открытом мозге, то, думаю, дело не в ней :-)

Ноотропил (пирацетам)
Глицин

Шарфюрер сказал(а):
Ноотропил (пирацетам)
Мой приятель вместо кофе по утрам 2 капсулы глотал. :)

magneto сказал(а):
Мой приятель вместо кофе по утрам 2 капсулы глотал. :)
вот! и как, помогало?

Ноотропил. Но его надо пить долго - примерно месяц ежедневно по две капсулы.

Вроде бы помогает улучшать кровоснабжение мозга. И безвреден. Я его пил во время сессий на Физтехе - хрен его знает, помогало или нет, но институт закончил.

А вообще - витамины. Удвоенные-утроенные дозы. Гипервитаминоза не будет - это надо раз в 10-15 съесть больше. Какие-нибудь для беременных, типа Матерны, двойная доза и еще витамина С сверху...

Psy сказал(а):
вот! и как, помогало?
Говорил, что бодряк лучше, чем от кофе.
Я на себе пробовал, бодряка не отметил. :(

Стоит забыть о своей забывчивости… И вообще перестать относится к ней как к чему-то серьёзному… Принять её как должное… Она тогда обидеться (а она оч.обидчивая как и любой недостаток) и уйдёт;)Я не шучу…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.