- Реакции
- 2 279
Ответ: Тайна женских мыслей во время секса
обращайтесь, если что
гуру прямEdwards сказал(а):Пси - Шляпа секса![]()

обращайтесь, если что
гуру прямEdwards сказал(а):Пси - Шляпа секса![]()
За хелпом?Psy сказал(а):обращайтесь, если что
ну не за сексом же, в конце концов!Mallard сказал(а):За хелпом?![]()
![]()
![]()
А что, приличные девушки сексом не занимаются?Psy сказал(а):я девушка приличная
да я так, простоValya сказал(а):пси ты чего? Весна чтоли???
блин, я где-то успела пообещать??funny1 сказал(а):упс, сколько я всего интересного пропустил)))) ну усе, ждем от Пси хелпа))
Вот вот! Наобещает гору всего, потом типа забудет, а некоторые личности из-за этого из форумов пропадают, так что разговоров потом аж на три листа. Нехорошо гражданочка!Psy сказал(а):блин, я где-то успела пообещать??
не заметила![]()
я понял, это намек, я все ловлю на лету ©dizzy сказал(а):Вот вот! Наобещает гору всего, потом типа забудет, а некоторые личности из-за этого из форумов пропадают, так что разговоров потом аж на три листа. Нехорошо гражданочка!![]()
Ну да его может и вернешь, а вот Шадрина окончательно отвадишьPsy сказал(а):я понял, это намек, я все ловлю на лету ©
завтра же куплю новые лезвия) пусть уже вертается
![]()
А по этой "теме" хелп будет? Что бы прислучае - F1Psy сказал(а):завтра же куплю новые лезвия)
вот незадача..dizzy сказал(а):Ну да его может и вернешь, а вот Шадрина окончательно отвадишь))))))
Угу и получится как в классических трагедиях, где все в конце типа умерли.... Нет уж боюсь твой уход наведет побольше паники, так что советую задуматься над последствиями свежеиспеченного хэлпа...Psy сказал(а):вот незадача..
может, уйти мне?![]()
не наведет, не настолько я ценный кадрdizzy сказал(а):Нет уж боюсь твой уход наведет побольше паники, так что советую задуматься над последствиями свежеиспеченного хэлпа...
Psy сказал(а):не наведет, не настолько я ценный кадр