так в газетку (рекламка*)

• Автор темы Автор темы sergik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
.... так накидал на по быстрому!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    166.7 КБ · Просм.: 851
Газетка-то у Вас видно о-го-го, если сможет такое напечатать! Тут качество гламурного журнала нужно, не меньше. А что касается дизайна в рекламе - это наука, которой надо учиться, как и всему остальному.

Да-а-уж! sergik, Точно ни одна газета не примет! Сделайте её (рекламку) попроще, и ч/б.

<b>Lord</b> да может и примет, вот только качетсвом печати они действительно не отличаются:-))) не выведут тобишь! хотя кто его знает, может "газетка" уже принято гламурные журналы обзывать, все одно бульварная пресса:-) шутка!
....и телефончик я бы сделал, так чтобы читался, в этом деле это главное, потребитель будет смотеть на дизайн, слоганы и наслаждаться, а телефон запоминать!

сугубо мое мнение, без обид!

да Вы правы газетка с таким качеством...
.- будет печататься еще как ...

а по поводу ч\б неправы!!!
кто же увидит ту гамму которая должна выражать идею автомобильной росписи?

2sergik
Как накидал, так и раскидай...
Г. полное.
Грязная ттэшка + убитые молниями порш и бмв...

sergik ты "будуших" клиентов совсем за "безвкусных" (в плане художества) придурков держишь? Определись с контингентом или начинай с "запорожцев".

Если бы у меня была машина, никогда бы не согласился ее так испохабить, даже если мне бы приплатили...

Я скажу что тачки не должны проваливаца в фон, др дело еслиб была одна из них и крупно!!!
И сине-голубой с желтым плохо живет!!! У самого то глаз не мозолица смотря на это???

Тож без обид!!!

СПАСИБО развеяли сомнения!!!

Sergik, по сути, во всех твоих топиках по поводу автотату, демонстрируется одна и та же работа, причем она постоянно критикуется, но ничего от раза к разу не меняется! А зря! Учтя все баги, к этому топику можно было уже и приличную рекламку сваять. А пока... (далее читай сообщение rdes02).

ЧТО ЧИТАТЬ ТО?
-НЕВИЖУ!
Ну незнаю, стоит в газетку-то воять что-нить (такое*(?

Как что читать? На пару сообщений выше читай.

Дурной тон содержания полностью соответствует дурному тону оформления данного объявления(рекламный дизайн здесь и рядом не лежал)

ДА ЛАНА!
ЧАС НАГОВОРИТЕ!

это в Экстра-М ? :D у них качество работ примерно такое же :D

ага... точно?

Меня попёрла картинка, особенно у тэтэшки номер классный!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.