тему закрыли, и правильно, но...

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=47479&p=543581&viewfull=1#post543581

... хотел написать там:
во1х ВСЕМ СПАСИБО!
во2х -- не совсем правильно, что закрыли, т.к. всё-таки на некоторые вопросы ответы не получил;
в3х -- и тем не менее, за закрытие темы более чем спасибо, ибо ну все ж нервы уже И.... сегодня у самой лучшей девушки нашей дружественной компании -- днюха!!!!
и, не смотря на все мои отбрыкивания и скуления о куче работы, она меня связала по рукам и ногам и отволокла за лысину быренько злоупотреблять за её здоровье (он упирался! © )))) но... они переборщили -- а я отбивался (и там ещё 2я наша супер-красавица была!!! как устоять!?)

вощем, не увидев ответа про срезанные кропы и шкалки, я... ну чуть остекленевши... решил таки дождаться... и под тем же неимоверным женским давлением и неумолимым напором пошёл продолжить... здесь пропуск и рекламная пауза ))))

и вот теперь... абсолютно трезвый... я пришёл к нашей менеджерке (кхмм... её не пригласили, ну так получилось, т.к. я -- на две фирмы дизайнер, а она -- менеджер на одну) с челобитной, мол не виноват я -- онИ сами пришли. всё что надо -- я завтра сделаю!!! можно, я постараюсь успеть?

и!!... о чудо!!! (я повторяюсь!!!)
а никакие пдфы делать не надо! отослали твои спуски в другую лондонскую фирму, у них и никаких вопросов к ним, и в 1,5 раза дешевле, и в сроки укладываются!!!!!

я готов был застрелить её за то, что она мне это раньше не сообщила. но... просто чмокнул в щёчку, обозвал "лучшей!" и пошёл дальше злоупотреблять и... писать этот офтоп )))

пианству бой! но меня заставили! чесно-чесно :)

Ответ: тему закрыли, и правильно, но...

А про что эта тема :) ?
Про то, что алкоголь на время отвлекает от времени? От этого проблемы не исчезнут, а появятся новые.

А про что эта тема ?
про обсчие вопросы и разговоры обо всьём! :)
ну йопрст, ветку не видно штольь? ((
кароче -- про ВСЕМ СПАСИБО. и про -- что вы есть у нас. мы -- у вас.
и... они... у нас ... наши наипрекраснейшие девочки ;]

От этого проблемы не исчезнут, а появятся новые.
типун тебе на язык и вся такое пля! :))))

алкоголь на время отвлекает от времени?
все хотят хорошо провести время.
но -- время не проведёшь!

© времечко

------upd-----------------

ё! как "форум"?! промахнулся блин!!
GeorgeS, перенеси в "Разговоры обо всём" плиз
спасибо

xm__,
Улыбнулся :) Но всё же - не коверкай язык, пожалуйста, хоть и разговоры обо всём :)

Не по теме:
Да ладно, ладно... ушел. Не буду мешать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.