Почему такой пункт отсутствует в опросе?denisgrim сказал(а):Лично мне пофигу, КАК образовалась жизнь и человек.
Потому что те, кому пофиг, в эту тему не заглядывают. Пожалуй, за исключением болтунов.ctp_power сказал(а):Почему такой пункт отсутствует в опросе?
К сожалению,эволюция не была тотальной. Иваново например, обошла сторонойЛапшин сказал(а):rtier, бгыыыы
Саня, ты победил, пёрышко из попы Эволюции коснулось и северных областей РоссииЛапшин сказал(а):Петьк, "например" с обеих сторон выделяй запятыми в следующий раз.)
А воспоминания о прошлых жизнях?ronin сказал(а):И кстати: на той таможне у нас отберут все наши вещи, всё, что нажито нашим непосильным трудом в течении жизни.
В том-то и дело, что только воспоминания. Их нам покажут коротеньким отрывком: "..в предыдущих сериях". Дабы не наступали на любимые мозоли своих прошлых граблей. Впрочем, некоторым это не помогает.magneto сказал(а):А воспоминания о прошлых жизнях?
![]()
Есть средство - насаживать грабли на черенок с обоих сторон, педагогический эффект повышается на порядок.ronin сказал(а):Дабы не наступали на любимые мозоли своих прошлых граблей. Впрочем, некоторым это не помогает.
magneto сказал(а):Есть средство - насаживать грабли на черенок с обоих сторон, педагогический эффект повышается на порядок.![]()
Ай-яй-яй, какая непоследовательность!в самом печальном смысле этого слова)))
ну я бы не писал так резко.. зачем же.. скажем так... переходное звено между дизайнером и годзиллой))) наделён наследственными чертами обоих) я давно подозревал что у него каменная клавиатура и ходит он в шкурах невинно нечаянно убиенных заказчиков. при всем прочем замечу: Лапшин - тонкой душевной организации человек!denisgrim сказал(а):судя по аватарке - Лапшин мутант
ronin сказал(а):Еслы вы ненароком спросите у него объём его бица - он ответит вам также непринуждённо как если бы обсуждали с ним каким кеглем печатать этикетку для селёдки)))
Он скорее киборг, чем мутант.
(ворчливо) борда - это там, где пишут и флеймят. а то, о чём вы говорите — это поребрик.Psy сказал(а):рука на проезжей части, нога под машиной, голова на борде.. бурдю..