Теория Эволюции

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала

Ваша версия эволюции на Земле?

• согласно теории Дарвина

Голосов: 10 28.6%
  • согласно теории креационизма

Голосов: 7 20.0%
  • согласно теории панспермии

Голосов: 2 5.7%
  • другие версии

Голосов: 16 45.7%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Теория Эволюции

Psy сказал(а):
дык ведь по ссылке-то прошли?
то есть имеем вакуум, а в нем - она, сжатая в сингулярность Вселенная
а потом она взрывается и получается вот эта вся фигня материя, имеющая конечные массу и температуру

А откуда она там (в вакуме) взялась, да еще и сжатая? Я даже не спрашиваю, за каким делом она потом взорвалась...

«бесконечной плотностью и температурой вещества»
Вот это я не совсем понял, тут имеется ввиду, что это некие запредельные и неизмеряемые величины?

Шарфюрер сказал(а):
А откуда она там (в вакуме) взялась, да еще и сжатая? Я даже не спрашиваю, за каким делом она потом взорвалась...
говорят, была раньше как наша тепершняя Вселенная, а потом скукожилась :))))

Шарфюрер сказал(а):
«бесконечной плотностью и температурой вещества»
Вот это я не совсем понял, тут имеется ввиду, что это некие запредельные и неизмеряемые величины?
ну ученым синг-сть представляется неким абсолютом, это даже не черная дыра. некий такой идеальный объект, обладающий идеальными же свойствами (надеюсь, про идеальный газ, например, из уроков физики в 9 классе школы что-нить запомнилось?)

Psy сказал(а):
говорят, была раньше как наша тепершняя Вселенная, а потом скукожилась :))))

Дэвид Блэйн скукожил не только машину и кепку. но и Вселенную! ')))))'

Ну, а тогда возникает вопрос, откуда взялась та вселенная. которая скукожилась, а потом снова разуплотнилась.

Psy сказал(а):
ну ученым синг-сть представляется неким абсолютом, это даже не черная дыра. некий такой идеальный объект, обладающий идеальными же свойствами (надеюсь, про идеальный газ, например, из уроков физики в 9 классе школы что-нить запомнилось?)
Про газ вроде помню, это где молекулы друг к другу не прилепают и как таковые не взаимодействуют.

А вообще ученые любят придумывать всевозможные абсолюты и идеалы которых в принципе не существует ;)

Psy сказал(а):
Алексей, почему Вы рассматриваете жизнь как нечто упорядоченное?
У меня вот тоже возникли сомнения насчет того, что считать упорядоченным или логичным. Ведь хаос - это высшая степень порядка, не так ли? И то, что мы подразумеваем под упорядоченностью - вполне может оказаться хаосом, так?

На счот Большого Бума у меня сомнения хотябы в том, что слишком неравномерное соотношение Слонца (с) и планет, см. рис.

Вложения

• solarsystembodies.jpg
    solarsystembodies.jpg
    436.7 КБ · Просм.: 777

Про газ вроде помню, это где молекулы друг к другу не прилепают и как таковые не взаимодействуют.

Ёлы-палы, и тут про газ! :D

Теория Дарвина это абсурд. Согласитесь, что сколько бы запорожец не пытался он не может стать мерседесом и сколько человек не стукал по клаве у него не вырастут дополнительные пальц для цифрового блока. Теоретически еще можно доказать, что у водных обитателей переселившихся на сушу могли атрфироваться, видоизмениться или вовсе исчезнуть некоторые конечности. Но как бабочка, как бы она не старалась, может нарисовать глаза на своих крыльях или насекомое может стать похожим на лист дерева. Это абсурд. Неужели так трудно поверить и смириться с тем, что все происходит от одного создателя и каждый должен выдвигать свою версию. Странно что люди могут поверить в различные версии происхождения человечества начиная от обезьян и кончая суперкомпьютерами, которрые сгенерировали все живое и неживое. Правда всегда одна. И тем более в данном случае - Все созданно Богом. Если ты не можешь узреть свой собственный мозг это не значит что его нет :)

Шарфюрер сказал(а):
А вообще ученые любят придумывать всевозможные абсолюты и идеалы которых в принципе не существует ;)
не только :)
вот, например, эксперименты ставят интересные: http://lenta.ru/news/2009/01/12/light/

Шарфюрер сказал(а):
Дэвид Блэйн скукожил не только машину и кепку. но и Вселенную! ')))))'
Только не трогайте Дэвида Блэйна, врот мне ноги! :) а то что он тут всех нас скукожит! (чото мне сцыкотно)

Вложения

• Blain.jpg
    Blain.jpg
    19.3 КБ · Просм.: 872

whoami сказал(а):
Теория Дарвина это абсурд. Согласитесь, что сколько бы запорожец не пытался он не может стать мерседесом и сколько человек не стукал по клаве у него не вырастут дополнительные пальц для цифрового блока. Теоретически еще можно доказать, что у водных обитателей переселившихся на сушу могли атрфироваться, видоизмениться или вовсе исчезнуть некоторые конечности. Но как бабочка, как бы она не старалась, может нарисовать глаза на своих крыльях или насекомое может стать похожим на лист дерева. Это абсурд. Неужели так трудно поверить и смириться с тем, что все происходит от одного создателя и каждый должен выдвигать свою версию. Странно что люди могут поверить в различные версии происхождения человечества начиная от обезьян и кончая суперкомпьютерами, которрые сгенерировали все живое и неживое. Правда всегда одна. И тем более в данном случае - Все созданно Богом. Если ты не можешь узреть свой собственный мозг это не значит что его нет :)
бррр, какая чушь ужасная

Psy сказал(а):
не только :)
вот, например, эксперименты ставят интересные: http://lenta.ru/news/2009/01/12/light/
НУ да, эксперемент хорош. Вспомнились рисунки в «Юнном технике», кораблей на солнечных парусах :)

ronin сказал(а):
Только не трогайте Дэвида Блэйна, врот мне ноги! :) а то что он тут всех нас скукожит! (чото мне сцыкотно)

не-не-не, пусть он перестанет на меня пырится...

whoami сказал(а):
Теоретически еще можно доказать, что у водных обитателей переселившихся на сушу могли атрфироваться, видоизмениться или вовсе исчезнуть некоторые конечности.
Пришпандоливаю сюда кистепёрую рыбу Латимерию, которая отчасти согласна с теорией эволюции по Дарвину.
Я много раз был в московском палеонтологическом музее, где проводил свои исследования: переходных форм там нет. Переходных форм также нет в московском зоологическом музее им. М. Ломоносова куда мне удалось попасть поздно вечером будучи в изрядном подпитии. О чем это говорит? О серьёзных пробелах в стройной на первой взгляд теории эволюции по Дарвину.

Вложения

• 40.jpg
    40.jpg
    40 КБ · Просм.: 886

ronin сказал(а):
Пришпандоливаю сюда кистепёрую рыбу Латимерию, которая отчасти согласна с теорией эволюции по Дарвину.
Я много раз был в московском палеонтологическом музее, где проводил свои исследования: переходных форм там нет. Переходных форм также нет в московском зоологическом музее им. М. Ломоносова куда мне удалось попасть поздно вечером будучи в изрядном подпитии. О чем это говорит?
все знают о недостаточном финансировании музеев - это с одной стороны
с другой стороны - воруют! в музеях воруют!
в прошлом году ревизия выявила гигантские просто потери, в реальности фонды основных музеев процентов на 30% меньше тех же фондов по бумажкам

а вовсе не о том, что переходных форм нет /показывает с трибуны язык/

Psy сказал(а):
все знают о недостаточном финансировании музеев - это с одной стороны
с другой стороны - воруют! в музеях воруют! [/COLOR]
Воруют переходные формы? У меня конечно есть смутные догадки относительно заговора правительств.. но чтобы именно переходные формы.. Кстати в фильме "Мексиканская динотопия" рассказывалось и проводились находки, доказывающие мирное сосуществование человека и динозавров. Вполне возможно историк Фоменко недалеко ошибается.

Вложения

• 10378-174432-65fcda4e3609407ea19a4d234c6edcd7.jpg
    10378-174432-65fcda4e3609407ea19a4d234c6edcd7.jpg
    56.3 КБ · Просм.: 504

ronin сказал(а):
историк Фоменко недалеко ошибается.
Давайте пока не будем называть Фоменко историком. Ну хотя бы пока. Странице на 10 - потянет с пивом.

@diz@ сказал(а):
Давайте пока не будем называть Фоменко историком. Ну хотя бы пока. Странице на 10 - потянет с пивом.
так.. оппозиция подтягивается :)

Не по теме:
Такие штуки ловко намастрячились поделывать местные жители. Об этом еще Тур Хейердал писал. Ему подобную динотопию пачками впаривали на о.Пасхи.

Теория Дарвина несовершенна не спорю (ей почти 200 лет) Дарвин тогда просто не располагал такими данными как сейчас. Но лично я не вижу другой убедительной (доказательной) теории. Потому принимаю теорию Дарвина. Будут доказательства алиенской или библейской версии поверю в них :) Почему бы и нет.

ronin сказал(а):
Переходных форм также нет в московском зоологическом музее им. М. Ломоносова куда мне удалось попасть поздно вечером будучи в изрядном подпитии. О чем это говорит?
Ну... Распугали вы переходные формы. В таком виде - и в музей. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.