Тест.

Кто я?

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Тест.

Вот вам, для разнообразия.

Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.

(а тест х*я, да...)

Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Хорошо вам говорить! А я вот Монолизой оказался, хтя п-ды от родясь небыло.

йа пещерное лошадко

тоже "Крик" )
мда

Сая, превед :)))

Гыыы =) Сашкааа! Йа Криветко!!!

=) Рептилии вышли =)

Позвольте представиться дамы и господа!
Я Пещерный человек!!! УУУ :)

Ну вот: вы давно отучили окружающих слушать вас!
АУ!!!

Igor Bon сказал(а):
Ну вот: вы давно отучили окружающих слушать вас!
АУ!!!
Еще бы! С таким-то количеством сообщений!!! Чур меня! :)))

Вложения

• bon.gif
    bon.gif
    2.9 КБ · Просм.: 990

Вы "Сады наслаждений" Босха.
Вы Знание. Развращенно-искушенная личность, открытая всем порокам (слово не из вашего мира, где дозволено все). Вы внимательны к деталям и нюансам отношений; вам открыты низкие помыслы окружающих и истинные причины их поступков. Поэтому ваша судьба жить, жонглируя тремя "О" - одиночеством, отвращением, отчуждением.

Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.

Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Очень остроумный тест... :) :) :D

Prepsmen сказал(а):
Хорошо вам говорить! А я вот Монолизой оказался, хтя п-ды от родясь небыло.

Скажи спасибо, что не "утро стрелецкой казни".

"Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.

Я - бурлак, как и многие. Видимо, что-то такое есть в профессии именно верстальщика (в моем, по крайней мере, случае - чистого, не дизайнера).

Два раза прошел. Двойственность - когда заполнял на автомате не думая. Черный квадрат - когда решил задуматься, а чего же я там такого написал. Примерно так все и в жизни происходит.

Я - пещерный рисунок.

А ещё мне подошло бы в молодости "Крик" Мунка плюс три О из другой характеристики.

Вот, перепроверил второй раз. Мне выпали "Сады наслаждений" Босха, хотя там много несоответствия.

Если внимательно прооследить, то в системе опроса присутствует жёсткий алгоритм прохождения. Цифровой автомат. Так что достаточно один раз ответить неискренне или ошибиться - вы уже на другой стороне. Не важно, что этих сторон - десяток.

Вы "Черный квадрат" Малевича.
Устраивает :D

мде... што скрывать - йа креведко...

Не по теме:
а вообще - мунк, есессно '))' смешно. оченно на меня похоже, ага... :D

забавный тест. хоть и вполне дурацкий, как на мой взгляд... извините... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.