- Реакции
- 145
The Only Fortune
Пости тогда ты за нее, ну или как-то скооперируйтесь чтобы сразу было понятно.Натали просто чересчур лаконична
Подобные чему? Где в правилах написано, что нельзя определять шрифт по арту, в котором он содержится?подобные буду удалять.
В пункте 1, считай для твоей подзащитнойГде в правилах написано
Подзащитная не осиливает даже в подраздел опознания запостить, это я переместил.ей посоветовал запостить сюда для опознания
Можно, просто потрудиться написать то, что ты за нее написал, можно и ссылку дать на источник картинки.нельзя определять шрифт по арту, в котором он содержится?
Здравствуйте г-н Suntory! Для начала хочу выразить Вам свою глубокую признательность за ссылки которые вы дали... да там есть в одном месте что посмотреть....В пункте 1, считай для твоей подзащитнойи тебя такое новое правило.
Посмотрите портфолио автора и описание его деятельности. Более 80% авторский леттеринга почему вы господа решили что это не шрифт в основе....?
Полнейшая глупость. Точнее может и можно сгенерировать болванку, но на самом деле обычно нарисовать шрифтовое начертание можно гораздо быстрее, чем воплощать все остальное (кернинговые классы, метрики и пр)а уж шрифт то запилить вообще 5 минут надо
да уже видела.... но потом, когда уже было поздно.... а на счет авторского летеринга.... он конечно мастер но буквы то одинаковые.... вот я и подумала может шрифт есть такой )))))Посмотрите портфолио автора и описание его деятельности. Более 80% авторский леттеринг
Полнейшая глупость. Точнее может и можно сгенерировать болванку, но на самом деле обычно нарисовать шрифтовое начертание можно гораздо быстрее, чем воплощать все остальное (кернинговые классы, метрики и пр)
а где этот п.1
В этом случае неплохо пояснить, что хотите или Мишу попроситьКак мне сказали раньше надо написать текст
Ну и ссылку на источник, в контексте понятнее.Интересует исходный для данного арта шрифт, если он существует, или похожие.
сначала я подумала что это шрифт..Условия и правила
Вы должны согласиться с этими условиями и правилами перед использованием сайта.forum.rudtp.ru
В этом случае неплохо пояснить, что хотите или Мишу попросить
Ну и ссылку на источник, в контексте понятнее.
нет там таких нет....мне нужен эксклюзив ))))Если вам нужны просто подобные шрифты, то на том же myfonts включить фильтры типа tuscan, victorian
UPD хотя там интерфейс поиска изменился, не нашел пока как два фильтра задать, которых нет на панели фильтров
В том что непонятно было что хотите. Про правила для Миши было, вы не поймёте.в чем проблема то