Тишина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Про формат я уже понял. Буду думать, но пока уж чем есть :)

Вложения

• DSC_2864-Тишина2.jpg
    DSC_2864-Тишина2.jpg
    220.9 КБ · Просм.: 625
Ответ: Тишина

Красиво :)

Отче:
1. Личная просьба: НИКОГДА более не называть ни один свой кадр "Тишиной". :) Это примерно то же, что название для боевика "Выстрел в ночи". 90% пейзажных кадров на photosight именуются "Тишина". Пожалуйста... :)
2. Отцы, ну зачем же так драть насыщенности-то? Сосны-то, поди, не заборной краской крашены (а закатной подсветки тут по светлотам нет).

Вложения

• DSC_2864-Тишина2_Shadrin.jpg
    DSC_2864-Тишина2_Shadrin.jpg
    182.4 КБ · Просм.: 910

german Спасибо. :)
Alexey Shadrin Хорошо, не буду. (Но там было действительно очень тихо :))
На счёт насыщенности. Ваш вариант по-спокойней, согласен. Видимо придётся озаботиться калибровкой монитора...

Сволы красноваты не в "сосновый" оттенок. :)

Не тишина, а какая-то грусть и пустота чувствуется в этом снимке. Наклонившееся дерево в центре как будто сейчас разрыдается.

Чистильщик сказал(а):
Видимо придётся озаботиться калибровкой монитора...
Озаботиться придется, в первую очередь, тщательным и вдумчивым наблюдением за природными сценами :) Ну, и заодно калибровкой монитора...

Andrey Belokon' сказал(а):
Наклонившееся дерево в центре как будто сейчас разрыдается.
Хорошо. Давайте назовем кадр "Тоска пурпурная".
Кстати (безотносительно к Чистильщику и его снимку), одна экскурсоводиха в Русском музее ляпнула следующее: "В русском пейзаже Исаак Левитан выразил всю вековую тоску еврейского народа...".

Andrey Belokon' сказал(а):
Сволы красноваты не в "сосновый" оттенок. :)

Не тишина, а какая-то грусть и пустота чувствуется в этом снимке. Наклонившееся дерево в центре как будто сейчас разрыдается.
Если честно, не знаю с чего они такие красные получились. Новый вид, Ржевский... :)
А про дерево это Вы очень поэтично, но лучше не грустить :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.