Толерантность и знак зодиака

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psy

няша
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
2 279
Сразу оговорюсь - тема не провокационная, а про толерантность!
Если кто узнает себя - я не виновата :)

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ,
помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###### рюкзак, написал
Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше
налегке.

Прое...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то
спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что
все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить,
какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле
склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался
только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли.
С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их
толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел
домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на #$й
строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не
бывает, а кто не согласен - на #$й строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая
свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть
задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

текст найден на помойке в сети :)))

Ответ: Толерантность и знак зодиака

Psy сказал(а):
Прое...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Да, мы, раки, такие! '%)' Пойду заначку искать.

Mallard сказал(а):
Да, мы, раки, такие! '%)' Пойду заначку искать.
Найдешь - верни (я Стрелец, если что :))) )

Лучше дайте мне, уж из трех то я выберу, что мне надо.
А потом верну вам две. С процентами!

чушь какая-то

Астрология -- это религиозная тема! Забанить! :)

Астрология - это наука, хоть и псевдо :)
Протест отклоняется :)

Корн, а Вы, кстати, кто по гороскопу?

Насчёт "несолидно толкаться в общей очереди" - эт в десяточку, про нас, рогатых, ага. Высокомерные мы дюж, ажнык самим противно... :)))

Где ж та нычка ? (:

Во-первых, с каких это пор Стрельцы на посылках у Козлов рогатых?
Во-вторых, зачем чтобы что-то про###ть надо обязательно ехать в дальние страны? На родине забегаловок мало?

Все вокруг волк? позорные! Кто мою эту... как её... ту лерантность скоммуниздил?

cache сказал(а):
Все вокруг волк? позорные! Кто мою эту... как её... ту лерантность скоммуниздил?
Да вот же она, на моей бите вырезана... :)

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле
склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
"работать не будет" (с) В.Ф.Опейкин. Дваццать капеек! :thumbs_up

Надо просто время выкроить для того, чтобы эту фиговину сделать. а работать она будет, вот увидете. Просто времени на неё нет:)
А то, что там выдавали - лажа! :)

Mr.Adel сказал(а):
а работать она будет, вот увидете. Просто времени на неё нет:)
А то, что там выдавали - лажа! :)
Так и я о том, что выдавали... :)

magneto сказал(а):
Так и я о том, что выдавали... :)
Ну...:) А еще и из очереди выперли...

Psy сказал(а):
Астрология - это наука, хоть и псевдо :)
Протест отклоняется :)

Корн, а Вы, кстати, кто по гороскопу?

Человек.

Cмеялась :) козерог помоему вылитый
Я не похожа, я скорее куда-нибудь положу а потом буду искать... место куда положила:)
решила почитать про толерантность
ссылка в тему http://www.fnr.ru/b_tolerance.phtml

Psy сказал(а):
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Это у кого как получается.
Весам в детстве толерантности хватает в избытке. Потом, когда начинает болеть шея от севших прокатиться, эта толерантность постепенно улетучивается.

А вообще-то болею я! (С) Лягушка. :)

меня вчера поправили - астрология не псевдонаука, а лженаука

откопалось вот такое коммьюнити в жж: http://community.livejournal.com/ljnauka/profile

и еще Яндекс дарит немало неплохих ссылочек, например, вот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.