Это флейк.Что за прессованный табак
Лучше бы две трубки и один вид табака)) Трубок много не бываетПодарила трубку и два вида табака к ней
Причем, это имеет чисто практическое значение - трубка должна сохнуть не менее 12 часов (в разобранном виде).Трубок много не бывает
В разобраном виде я рискую хранить, как бы потом чубук не треснул при сборке. Покурил, разобрал, ершиком мундштук почистил, тампером чубук проткнул, скалпелем или канцелярским ножом нагар подравнял при необходимости, салфеткой чашу внутри протер и на полкув разобранном виде
Это искусственное барахло. Тем более, что со временем может отвалиться кусок. Настоящий нагар как камень, ножом не отодрать. Даже специальным прибором для подрезки нагара и то сложно.все карбонизированы
из груши
Только бриар. Это мое категоричное оценочное суждение.вишневки
Когда подсохнет, можно собирать обратно. Важно закручивать мундштук по часовой стрелке всегда - и когда вынимаешь и когда вставляешь. Иначе разболтается.В разобраном виде я рискую хранить
Есть такое. Целая история.попадалово
Только бриар
Чтож так категорично. Я так, например, не оставляю надежды и пенку когда-нибудь приобрести и попробовать. А насчет грушевых и вишневых трубок.... На повседневку очень даже нормально да и недорого (300-400 р.), трудно только подобрать с правильным выходом дымового канала в чашу. С ершиками да... попадалово(((. То они застревают, то проскальзывают. Ну а тампер.... без тампера никуда. Как без рук. Ример - дорого. Скальпель для нагара проще)))Вереск (briar) и только вереск
Сначала прочитал "шишек"...Что-то давно не брал я в рукишашектрубок.![]()
У меня есть. Не понравилось. Специфическое такое безвкусие. Если у бриаровых у каждой свой вкус и характер, то в случае пенки как-то все уныло и однообразно. Месяц помучился и отложил навсегда.пенку когда-нибудь
И сколько их "убьется" в итоге? Имхо, лучше купить за 3-4 тыр нормальную бриаровую и не будет ей сноса.На повседневку
Дрогнет рука и будет неравномерно.Скальпель
Для особо ленивых есть тулсы всё в одном - типа швейцарского ножа.Блин, это же надо пойти купить ёршики. И ещё какой-то топтатель нуженпопадалово.