Точно нет - труба сухая, инфа 100%.Это влага
Поищите, плз. С интересом бы глянул.Где-то у меня была ссылка на фильм о сигаретах.
Объясните, плз, в чем разница? Как Вы тогда кисетные курите? Вместо трубки набиваете самокрутки трубочным табаком?ну яж не трубку курю.
...
кисетные табаки - макбареновские курю.
Да, это другое. Это скорей всего Вирджиния.Можно сравнить сравнить с послевкусием не сильно спелых фруктов - вяжет, в некотором роде.
А легко. Перед просмотром ничего не есть и не курить. Смотреть спустя 3 часа после еды.Поищите, плз. С интересом бы глянул.
Это перекур. Говорите табак натуральный? А вот мне кажется, что синтетическим никотином его таки увлажнили...Можно сравнить сравнить с послевкусием не сильно спелых фруктов - вяжет, в некотором роде.
Табак увлажняют полипропиленом (или как его там называют?), чтоб не портился. У него нет вкуса. Синтетическим никотином никто в трубочно-табачной индустрии озадачиваться не будет. Ибо, это ручной труд, достаточно примитивное оборудование: ножи, прессы, молотилки. Да и зачем? Если нужна крепкая смесь, достаточно добавить в неё коричневый Берли, любо Кентукки, либо Дарк Лиф. Соусы добавляют, ароматизаторы всякие – тоже. Про синтетику ничего не слышал.Это перекур. Говорите табак натуральный? А вот мне кажется, что синтетическим никотином его таки увлажнили...
Пропиленгликоль. Вкус имеет, сладковатый он.Табак увлажняют полипропиленом (или как его там называют?)
Так а чего там озадачиваться? Покупаешь в Китае "основу" для электронных сигарет, замачиваешь и всех делов.Тот же пропиленгликоль, опционально глицерин и всё это с никотином уже.Синтетическим никотином никто в трубочно-табачной индустрии озадачиваться не будет.
А смысл? Зачем, если есть под рукой крепкие табаки?Так а чего там озадачиваться? Покупаешь в Китае "основу" для электронных сигарет, замачиваешь и всех делов.Тот же пропиленгликоль, опционально глицерин и всё это с никотином уже.
Если есть. Кроме того туда можно добавить ароматизаторов и стимуляторов вкуса, чтобы вкуснее было.Зачем, если есть под рукой крепкие табаки?
А куда ему деться то?Если есть.
Таки добавляют. Откуда ж ароматические смеси берутся?Кроме того туда можно добавить ароматизаторов и стимуляторов вкуса, чтобы вкуснее было.
А я его к нормальному потреблению пытаюсь запропагандировать, чтоб вернулсяГерман, это пропаганда химии, не обращай внимания))