Циферки и их сочетания. Кто какие любит?

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Циферки и их сочетания. Кто какие любит?

Не по теме:
Пологаю, что лучше зарегиться под новым ником, и опять начать с чистого листа, чем такую красоту портить )))
Дим, не пали контору :) :) :)

Не по теме:
Если уж цитировать, то первоисточник.
Однако, заголовочный баннер сайта порадовал: баюшки ру - всё про сон ребенка.
Интересно, это ж скольки пядей во лбу нужно быть, чтоб, будучи ребенком, осилить такое произведение, да ещё и в формате пьесы??

В институте на лекциях по телемеханике препод любил, назвав какое-либо число, тут же попутно спросить у аудитории "а как будет в двоичной системе?" - приучал быстро в двоичку переводить чтоб с кодами увереннее работать. И любое "круглое" или "красивое" число превращалось в строчку единиц и ноликов. Поэтому к сочетаниям десятичных цифр отношусь релятивистски. Виндоусный калькулятор этому способствует, попробуйте попереключать системы счисления :)

Нечетные люблю

А мне тупо нравятся четные - косарь, лимон.:)

Почему - то вспомилась 1001 ночь, в детстве читал.
Интересно для какой бы возрастной группы сейчас отнесли это произведение 5+....18+.

Почему - то вспомилась 1001 ночь, в детстве читал.
Интересно для какой бы возрастной группы сейчас отнесли это произведение 5+....18+.
С++ (хексом) :)
ЗЫ вообще-то этот новояз по радио и телевидению уже напрягать начал не по детски.

ЗЫ вообще-то этот новояз по радио и телевидению уже напрягать начал не по детски.
Меня только в умиление приводит... Да вот и младший, как видит +16 или что-то типа того - так и рвется посмотреть :). Глупость нечеловеческую выдумали, ей богу.

Не по теме:
Да вот и младший, как видит +16
Так я, как только это появилось, сразу анек прочёл:
Вот цензоры СМИ какие молодцы: раньше дети не знали, что им по телеку такого посмотреть, а теперь специально для них всё в программе отметили "+16".

[WARN]censored :)[/WARN]

Десятичное число 365 в двоичной системе - это 101101101. Создатели календаря что-то недоговаривали! (было на баше).
А в целом я больше люблю четные числа, чем нечетные. Хотя у меня любимые 5 и 13.
Кто-нибудь знает про синестезию? Это видение цифр (или других символов) разным цветом.
У меня мысленно каждой цифре и многим буквам соответствует свой цвет.
Удобно заполнять судоку: я сразу чувствую, какого цвета не хватает в гамме.

Откройте самое большое простое число и можно получить не хилую премию.:-(

Откройте самое большое простое число
На самом деле постановка вопроса звучит несколько по другому: "Убедитесь в том, что следующее число Мерсенна является простым и получите нехилую премию". ;)

cod.jpg
Мдя.. Накрылась нехилая премия - юнитов катастрофически не хватает.:-(

Посмотреть вложение 55567
Мдя.. Накрылась нехилая премия - юнитов катастрофически не хватает.:-(
Всё по старинке майнфрэймами балуемся? Пора бы уже на ботнеты переходить, как взрослые мальчишки.
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.