У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕММЫ С ОБЩЕНИЕМ - ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Автор темы Автор темы kariglazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kariglazik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет! Меня зовут Наталья, мне 20!;)
С наступающей весной)))))
У меня сейчас происходят глобальные перемены в жизни - я перешла на заочный с дневного биофака, т.к. определилась, что хочу стать художником-иллюстратором. Сейчас много сил уходит чтобы пробиться, зацепиться за что-то чтобы осуществить свою мечту. Работу по призванию пока найти не получилось - хотя бегатни было море.
Так сложилось, что у меня нет компании - ведь я училась с людьми совсем иных интересов.
Я очень общительный человек - эти прошедшие пол года я задалась целью найти свою любовь - и октивно общалась с противоположным полом(ходила на свидания чуть-ли не через день) - узнала много нового, потусовалась на всю катушку - и нашла.
Но вот беда! Мой парень самостоятельный красивый умный, помогает мне изо всех сил - но его семья много переезжала - и у него тоже нет компании.
3 месяца я общаюсь только с ним, ни одного нового человека среди моих знакомых - соответственно мы отдохнуть и потусоваться даже как следует не можем - скоро наверно обыдлем друг другу.
Можно конечно ждать изменений в жизни- новой интересной работы и учебы - но этих благ можно добиваться годами - а что делать сейчас - я ведь по натуре тусовщица - сколько можно ложиться спать в 11 часов, да и дружеских советов и информации стало нехватать!
Извините - расписалась - я ведь творческий человек - вдохновение пришло!:)
Думаю что творческие люди мне подскажут творческое решение :)))))

Вложения

• ЭТО Я ;).jpg
    ЭТО Я ;).jpg
    43.3 КБ · Просм.: 948
  • Наташа.jpg
    Наташа.jpg
    148.7 КБ · Просм.: 721
  • мой муз!.jpg
    мой муз!.jpg
    307.8 КБ · Просм.: 673
Ответ: У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕММЫ С ОБЩЕНИЕМ - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Заведи себе подруг, душка (%

мне б такие проблемы..

Ну шо там карий глазик, нашел для общения кого ?..
')))))'

разве с красивым и умным!!! мужчиной нечем заняться после 11ти часов? ну чтоб для разнообразия не ложиться спать?

мужчиной нечем заняться после 11ти часов?
Кроссворды там поразгадывать, в шашечки зарубиться, в "чапаева" опять же. Можно еще друг другу душещипательные романы вслух читать и складывать вместе пазлы. Кроме того, можно попытаться освоить игру на фортепьяно по книжке "Пианино для чайников. Всего за 20 вечером вы будете играть как Паганини". Это придаст вашей жизни колорит и оставит незабываемые впечатления от общения с соседями и участковым. Они же предоставят вам море информации о вас и дадут массу дельных советов, особенно по части пешего туризма.

Не по теме:
Как трогательно...

vbatushev сказал(а):
Кроссворды там поразгадывать, в шашечки зарубиться, в "чапаева" опять же. Можно еще друг другу душещипательные романы вслух читать и складывать вместе пазлы. Кроме того, можно попытаться освоить игру на фортепьяно по книжке "Пианино для чайников. Всего за 20 вечером вы будете играть как Паганини". Это придаст вашей жизни колорит и оставит незабываемые впечатления от общения с соседями и участковым. Они же предоставят вам море информации о вас и дадут массу дельных советов, особенно по части пешего туризма.
Валяюсь!'))))'

Блин - что то вы совсем не похожи на творческих людей.
Или наверно вы счастливые люди, которые не испытали страха одиночества в своей жизни.

я училась с людьми совсем иных интересов.
Насчет интересов поподробнее, пожалуйста - что, будущие биологи после учебы и в перерывах между лекциями и коллоквиумами говорят только о классификации видов или о насекомых и бактериях?
Сейчас много сил уходит чтобы пробиться, зацепиться за что-то чтобы осуществить свою мечту. Работу по призванию пока найти не получилось - хотя бегатни было море.
Чтобы пробиться и осуществить свою мечту, надо не бегать, а учиться и работать (работать - в смысле учиться, учиться и еще раз... ага...:))
А пока, глядя на Ваш рисунок, я плохо себе представляю, какую работу Вам могли бы предложить "по призванию", уж простите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.