Можно еще прощену сделайте levels или curves, которые из 1% делают 0%
Выделяете этим инструментом 1% фон и удаляете. Насколько я понимаю, таким же образом и 99% убирать надо?Подробнее, пожалуйста!
Не проще, согласна, 1% ещё разглядеть надо, а он может быть, где угодноэто не проще только нифига )
Вах ты шайтанамэНасколько я понимаю, таким же образом и 99% убирать надо?
Как раз проще простого1% ещё разглядеть надо
затем Выделение-Цветовой диапазон с толерантностью 0
Настроить экшн и одним кликомЛучше curves: там же в каждом канале это ловить надо. В спотах тоже поди.
Отлично, такого я не знала, завтра на работе попробую, дома табуКак раз проще простого
Рассказываю медленно и подробно: выбираете цвет 1%:
Посмотреть вложение 84053
затем Выделение-Цветовой диапазон с толерантностью 0
Посмотреть вложение 84054
Ну а затем то что выделилось залить белым
Можно экшн сделать
Не надо пробовать все что МВК предлагает. Так то он парень неплохой, но уж слишком затейливый.Отлично, такого я не знала, завтра на работе попробую, дома табу
Пробовать надо все!Не надо пробовать все что МВК предлагает. Так то он парень неплохой, но уж слишком затейливый.
Слоя с кривой, как здесь [CS6] - Удаление 1% точки с растрового изображения более чем достаточно. Только, обратите внимание, там кривую карандашиком подрезать надо.
А вот сверху резать 99% - это кто воббще придумал? Иногда опускают до 98%, это да. И тут уже не карандашиком, а обычной кривой.
И все это вешается корректирующим слоем, с маской, и маской тоже можно рулить.
На самом деле это все надо в живую показывать.
У меня вообще предубеждение перед levels и curves. Из то и другое - непрерывные функции,переводящие область [0,100]->[0,100], а это значит, что при переводе всегда найдется точка, образом которой будет пресловутый 1 процентНе надо пробовать все что МВК предлагает. Так то он парень неплохой, но уж слишком затейливый.
Слоя с кривой, как здесь [CS6] - Удаление 1% точки с растрового изображения более чем достаточно. Только, обратите внимание, там кривую карандашиком подрезать надо.
А вот сверху резать 99% - это кто воббще придумал? Иногда опускают до 98%, это да. И тут уже не карандашиком, а обычной кривой.
И все это вешается корректирующим слоем, с маской, и маской тоже можно рулить.
На самом деле это все надо в живую показывать.
Там в "карандашик" переключается, и функция перестает быть непрерывнойа это значит, что при переводе всегда найдется точка, образом которой будет пресловутый 1 процент