Ответ: удалить или не удалить
В порядке вычищения авгиевых конюшен:
В порядке вычищения авгиевых конюшен:
- SoftwareDistribution\Download — дистрибутивы накачанных обновлений.
- ServicePackFiles — резервная копия последнего сервис-пака, примерно как system32\dllcache. Если система потребует восстановить файлы, придётся где-нибудь искать дистрибутив сервис-пака.
- Скрытые папки вида $xxx$ — как правильно догадался автор топика, их можно удалить, но тогда нельзя деинсталлировать сами апдейты.
- system32\ReinstallBackups — дистрибутивы драйверов. Не удаляйте, если склонны к утрате фирменных дисков и не знаете, где потом найти нужный драйвер.
- ftpcache — если пользуетесь службой для прозрачного скачивания файлов с FTP (толи Web-client, толи ALG), здесь могу образовываться кучи хлама.
- RegisteredPackages — дистрибутивы некоторых программ, которые требуются время от времени (в смысле, дистрибутивы требуются, а не программы), и без которых эти программы нельзя удалить.
- Downloaded Installations — не уверен, толи это как предыдущий вариант, толи спокойно можно удалить. Решайте сами.
- Installer — аналогично. Не проверял, но факт: там очень много msi и msp, а мс-офисные msp постоянно вызывают у меня проблемы, так что я бы их на них не дышал даже.
- Driver Cache — в лучшем случае он сам пересоздастся (опять по полной), а в худшем…
- Контрольные точки восстановления не следует удалять руками, даже если файловая система FAT32 это позволяет. Есть штатные средства.