Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу написать деленый ps из шестого Акробата. Есть деленый pdf в одном файле. Как ето все перекинуть в такой же деленый ps, чтобы сохранились углы растрирования?
Шляп, нифига не получается. Может я гоню.
Короче у меня есть деленый пдф в одном файле. Делаю в Акробате save as .ps / CompositGray включаю халфтон и пишу.
Открываю ps GSview4.6 и печатаю. Углы растрирования не те. Потом открываю тем же GSview4.6 чистый пдф и видно что на нем углы растрирования такие как надо. Что делать и как все таки заставить печатать с такими же углами сделаный мною пс что и чистый пдф.
Кажись разобрался. Точнее подсказали на форуме. У меня кажись в дистилере не виставлено било ПрезервХалфтонеИнформейшин и зи за етого в ПДФ небило информации об углах растрирования и соответсвенно пс. писался без етой информации. Поставил ету галочку и теперь кажись пошли из GSview-ра нормальние угли. Кажись помогло. Спасибо за науку!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.