- Реакции
- 2 438
выход - 17 секунд - Вин 10У меня выход из клипа 2,5 минуты
Intel(R) HD Graphics 4000
добавлено...
стабильно - 17 секунд ... на первом и седьмом выходе
Последнее редактирование:
выход - 17 секунд - Вин 10У меня выход из клипа 2,5 минуты
ЦПУ i7-9800X, Озу 64 ГБ DDR4 2666MHz 4х канальном режиме, Видеокарта Geforce GTX 1660 TI, SSD Samsung 970 PRO, Windows 10.Можно узнать конфигурацию ПК?
Можете попробовать несколько раз зайти-выйти, в.ч. в клип на второй странице - может быть при многократном действии память забивается...
На вскидку Ваше железо мощнее. Однозначная разница в качестве gpu. Попробуйте поиграться с галочкой в настройкахЦПУ i7-9800X, Озу 64 ГБ DDR4 2666MHz 4х канальном режиме, Видеокарта Geforce GTX 1660 TI, SSD Samsung 970 PRO, Windows 10.
Повторил операцию несколько раз, результат тот же.
Я сейчас не понял, ты что, советуешь как сделать, чтобы было плохо?На вскидку Ваше железо мощнее. Однозначная разница в качестве gpu. Попробуйте поиграться с галочкой в настройках
Посмотреть вложение 130249
Эта опция у меня активна. Но в данном случае не влияет.На вскидку Ваше железо мощнее. Однозначная разница в качестве gpu. Попробуйте поиграться с галочкой в настройках
Посмотреть вложение 130249
Попробуйте каждый из желтых кружков (в смысле вон ту композицию в виде подсолнуха целиком) поместить в собственный контейнер. У меня при выходе из общего контейнера прирост скорости составил х2 раза. 6 секунд против 12. Это, конечно, не всегда удобно сделать, но иногда может серьёзно помочь.Вот сделал тестовый файл , там две страницы.
У меня выход из клипа 2,5 минуты
Не, тут явно какое то другое решение нужно. Особенно в части "каждый"Фоновый узор на А4 состоящий из каких-то небольших объектов (4×4мм)
Дрова NVidia помнятся своими глюками. В былые времена они через раз были хуже, чем их отсутствиеЯ сейчас не понял, ты что, советуешь как сделать, чтобы было плохо?![]()
12 секунд.
Из вашего контейнера выходит почти мгновенно... но...Я перерисовал Ваш макет - ) - можете сравнить на своем компьютере пожалуйста )